Присвоенные разряды по итогам 2009 года

Рекомендуемые сообщения

ок

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Повторюсь, возможно ты не заметил ответ:

Игорь, ты с Харьковского этапа ездить к нам перестал, на Киевском так же не был. Я посчитал, что тебе это не нужно. Интересно - перезвони, решим. Только не затягивай - в понедельник утром отношу откорректированные документы.

ДИМ я твой номер не нашол! :wacko:

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

Повторюсь, возможно ты не заметил ответ:

Игорь, ты с Харьковского этапа ездить к нам перестал, на Киевском так же не был. Я посчитал, что тебе это не нужно. Интересно - перезвони, решим. Только не затягивай - в понедельник утром отношу откорректированные документы.

ДИМ я твой номер не нашол! :wacko:

В подписи! :)

050 3 один 3 26 97

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Это ты сам придумал, строя классификацию с нуля? :) Или разряды. только для участвовавших в соке? :) Это просто мего. Тогда назови их сокоразряды. :) Потом постепенно дойдешь и до сокомастеров, а там не за горами и пиво - водка. :) Жжешь. Это называется, сделаем все, что бы блестяшки и бусики были. А что. Пипл то хавает. :)

Валера, чего ты кипятишься. Если подпадают под классификацию, то все ок, по-моему. Если не попадают - растолкуй плз. А то, что дают разряды, хорошо - наблюдаем конкуренцию осередков - Черниговского и Киевского. Киевский скидки на всякие чайковские сервисы дает, Дима бегает за участников по инстанциям, чтоб разряд дали. Это же хорошо! И гонок любительских в этом году много. В резултате конкуренция заставляет делать гонки лучше и качественней.

Валера, чего ты кипятишься. Если подпадают под классификацию, то все ок, по-моему. Если не попадают - растолкуй плз. А то, что дают разряды, хорошо - наблюдаем конкуренцию осередков - Черниговского и Киевского. Киевский скидки на всякие чайковские сервисы дает, Дима бегает за участников по инстанциям, чтоб разряд дали. Это же хорошо! И гонок любительских в этом году много. В резултате конкуренция заставляет делать гонки лучше и качественней.

Я не кипячусь. Я прикалываюсь. Давать разряды по спортивному ориентированию? :) Хотя, чего я приколупался. За драг же дают, а это вообще на голову не налазит. :)

Звания и разряды по автоспорту нужно давать за умение ездить. Не спорю, что у Димы много людей, которые заслужили эти звания. Но не все жде подряд. :) И что по твоему качественная гонка? Та за которую дают разряд? Пусть она даже и сделана абы как? Самому не смешно?

Маленького, кто хочешь обидит.

Я не кипячусь. Я прикалываюсь. Давать разряды по спортивному ориентированию? :) Хотя, чего я приколупался. За драг же дают, а это вообще на голову не налазит. :)

Звания и разряды по автоспорту нужно давать за умение ездить. Не спорю, что у Димы много людей, которые заслужили эти звания. Но не все жде подряд. :) И что по твоему качественная гонка? Та за которую дают разряд? Пусть она даже и сделана абы как? Самому не смешно?

Валера, у нас пока качественных на все 100% гонок, наверное, нету. Везде есть недочеты. Качественная - где нет ни с чем проблем. Где все идет по расписанию, не нужно ни от кого прятаться, не нужно ни за что бояться, кроме как ошибиться при вождении автомобиля. За авто- и авиамоделизм же дают разряды и звания, а там гантели не тягают и 100-метровки не бегают. Гонка под ФАУ? Да. Чемпионат области? А хз. В этих определениях не силен. Если да - значит абсолютно правильно дают разряды. Тут не размышлять и разглагольствовать нужно, а смотреть на нормативы - соответствует им это явление, или нет. А кроме умения ездить еще много чего важного в любительском автоспорте есть. Собсна в проф. тоже.

З.Ы. а вся проблема, что требования к разрядам писались в СССР, когда были ДОСААФ и систематические чемпионаты областей. Сча-то нету ничего такого...

Изменено пользователем Micahel

Валера, у нас пока качественных на все 100% гонок, наверное, нету. Везде есть недочеты. Качественная - где нет ни с чем проблем. Где все идет по расписанию, не нужно ни от кого прятаться, не нужно ни за что бояться, кроме как ошибиться при вождении автомобиля. За авто- и авиамоделизм же дают разряды и звания, а там гантели не тягают и 100-метровки не бегают. Гонка под ФАУ? Да. Чемпионат области? А хз. В этих определениях не силен. Если да - значит абсолютно правильно дают разряды. Тут не размышлять и разглагольствовать нужно, а смотреть на нормативы - соответствует им это явление, или нет. А кроме умения ездить еще много чего важного в любительском автоспорте есть. Собсна в проф. тоже.

З.Ы. а вся проблема, что требования к разрядам писались в СССР, когда были ДОСААФ и систематические чемпионаты областей. Сча-то нету ничего такого...

Так нигде нет идеальной гонки. Доколупаться можно и на WRC. Просто есть именитые гонки, куда стремятся поехать многие, и есть гонки на кубок водокачки, или вокруг трех столбов. В этом то и разница. У меня есть знакомый. Он мастер спорта СССР. Есть такая фишка, как озота на Лис. Она и сейчас по моему есть. По лесу бегать с маяком, и собирать точки. Так он смеясь говорил, что это не спорт, это развлечение. Так и с любительскими гонками. На мой взгляд, это не спорт. Это развлечение. Уверен, что для половины разрядников - полный темный лес, что таоке ралли, и с чем его едят. Но так же уверен, что в канале есть процентов десять людей, которым можно выдавать Масетров Спорта. Это объективно.

Уверен, что для половины разрядников - полный темный лес, что таоке ралли, и с чем его едят. Но так же уверен, что в канале есть процентов десять людей, которым можно выдавать Масетров Спорта. Это объективно.

Ну а как справедливо отделять одних от других?

Валера, о разных вещах говорим.

Ну а как справедливо отделять одних от других?

Стандартно. Есть итоги года. По итогам года выдать победителям по классам допустим второй разряд. Призерам - третий. А победителю всей серии первый. По моему так будет справедливо. И достойные будут точно выделены.

Валера, о разных вещах говорим.

Возможно. :) Я просто завидую призерам. Тоже ведь третий разряд то хочется. Вот от зависти ногти и грызу. И пишу всякие гадости. Ездить не умею, вот и совершенствуюсь в писанине скаберзной. Вот такая я скотина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти