Micahel 23 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) ІІІ розряд 7—10 — на чемпіонатах областей, АР Крим, міст Києва та Севастополя за умови кількості учасників не менше 10; 4—6 — на змаганнях нижче обласного рівня за умови кількості учасників не менше 10. эммм.... расходится с твоими представлениями о 1-м и 3-м разряде. о разных вещах. Я говорю, что люди СОТВЕТСТВЕННО действующим нормативам получили разряды. Ты говоришь, что они получили разряды несправедливо. Противоречия тут я не вижу. Просто система совковая и устаревшая. А предложенной тобой системы в нормативах нету. Нужно, чтобы кто-то внес эти изменения в нормативы и привет - все будет справедливо и соответственно нормативам. З.Ы. а тебе-то зачем разряд? и вообще, какой смысл разрядов сегодня? раньше на определенные соревнования пускали людей соотв. разряда. Сейчас ведь только лицензия чтоб была - бери да едь. Правильно? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ІІІ розряд7—10 — на чемпіонатах областей, АР Крим, міст Києва та Севастополя за умови кількості учасників не менше 10;4—6 — на змаганнях нижче обласного рівня за умови кількості учасників не менше 10.эммм.... расходится с твоими представлениями о 1-м и 3-м разряде.о разных вещах.Я говорю, что люди СОТВЕТСТВЕННО действующим нормативам получили разряды.Ты говоришь, что они получили разряды несправедливо. Противоречия тут я не вижу. Просто система совковая и устаревшая. А предложенной тобой системы в нормативах нету. Нужно, чтобы кто-то внес эти изменения в нормативы и привет - все будет справедливо и соответственно нормативам.А ты уверен, что там пишется про любительские гонки? Ты выедь на те же кубковые гонки в Чернорвцах, либо к Шаповалову. Там все гораздо веселее. И победа там, ой какая не простая. Там и можно говорить о таких нормативах. Повторюсь, что сейчас мы обсуждаем гонки на убок водокачки. Не в обиду Диме, но его серия на мой взгляд в этом году была полным ужосом. За исключением Киевского этапа. Но по Киеву спасибо нужно сказать не ему, а Бороде и Ляляйскому. Хуже Диминой была проведена только дона серия гонок. Независимая. Костя в этом году провел огромную работу по Чайке, и гонки у него получаются все лучше и лучше. Одна только проблема там. Стартовые дикие. А так, действительно, гонок сейчас много, и каждый выбирает, то, что ему нравится. Кто то покататься, посчитать РД, а кто то рулежку отработать, штурмана прикатать. Экипаж в серьезные гонки подготовить. Ты кстати по моему тоже катаешься на для того, что бы переезды с ВКВ, и РД, считать. И машину не для того строишь.З.Ы. а тебе-то зачем разряд? и вообще, какой смысл разрядов сегодня? раньше на определенные соревнования пускали людей соотв. разряда. Сейчас ведь только лицензия чтоб была - бери да едь. Правильно?Ты шо, я бы его в рамочку поставил, и хвастался перед знакомыми. А лицензия ты прав. Я в прошлом году десяток Д0 выписал нулевым людям. Яка страна, таки и теракты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А ты уверен, что там пишется про любительские гонки? Ты выедь на те же кубковые гонки в Чернорвцах, либо к Шаповалову. Там все гораздо веселее. И победа там, ой какая не простая. Там и можно говорить о таких нормативах. Повторюсь, что сейчас мы обсуждаем гонки на убок водокачки. Не в обиду Диме, но его серия на мой взгляд в этом году была полным ужосом. За исключением Киевского этапа. Но по Киеву спасибо нужно сказать не ему, а Бороде и Ляляйскому. Хуже Диминой была проведена только дона серия гонок. Независимая. Костя в этом году провел огромную работу по Чайке, и гонки у него получаются все лучше и лучше. Одна только проблема там. Стартовые дикие. А так, действительно, гонок сейчас много, и каждый выбирает, то, что ему нравится. Кто то покататься, посчитать РД, а кто то рулежку отработать, штурмана прикатать. Экипаж в серьезные гонки подготовить. Ты кстати по моему тоже катаешься на для того, что бы переезды с ВКВ, и РД, считать. И машину не для того строишь.не уверен. вот и антиресно спросить у знающих людей, о каких соревнованиях речь. не для того. но обязательно проеду пару гонок с самыми хитрыми РД и ВКВ, чтоб потом при борьбе за доли секунды минуту не хапануть.Насчет какая серия лучше - не знаю, ездил поноценно только на Чайках первых двух. Но уверен, есть свои плюсы у каждой серии. Особенно у Независимой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 не уверен. вот и антиресно спросить у знающих людей, о каких соревнованиях речь. не для того. но обязательно проеду пару гонок с самыми хитрыми РД и ВКВ, чтоб потом при борьбе за доли секунды минуту не хапануть.Насчет какая серия лучше - не знаю, ездил поноценно только на Чайках первых двух. Но уверен, есть свои плюсы у каждой серии. Особенно у Независимой.Друже, на ЧУ тебе перед пропиской выдают легенду, по которой ты и прописываешься. Это мировая практика ралли. То есть ошибиться ты, или твой штурман смогут, только, если приедут на КВ не в свое время. Остальные маршруты, это маршруты, которые ты будешь знать за три дня до гонки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Друже, на ЧУ тебе перед пропиской выдают легенду, по которой ты и прописываешься. Это мировая практика ралли. То есть ошибиться ты, или твой штурман смогут, только, если приедут на КВ не в свое время. Остальные маршруты, это маршруты, которые ты будешь знать за три дня до гонки. ну дык это тогда нужно отработать до автоматизма, чтоб в таких местах лажи не было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну дык это тогда нужно отработать до автоматизма, чтоб в таких местах лажи не было!Ты что, дважды два не сложишь? Тогда есть для этих целей калькулятор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну и обещанный I разряд:1 Лук`янчук Сергій2 Петріченко Юрій3 Хоміцький Юрій4 Зелінський Вадім5 Хоперія Леван6 Турбінська Олександра7 Шиков Максим8 Котельнікова Олена9 Козін Роман10 Вансович Сергій11 Евдокимов Дмитро12 Піщік ДмитроПоздравляю ВСЕХ с наступающим 2010 годом! Надеюсь он будет удачным и динамичным, добрым и счастливым! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо, Дима! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Поздравляю перворазрядников. Уверен - это заслуженно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю перворазрядников. Уверен - это заслуженно адназначна! а сени просто лучшие! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти