Присвоенные разряды по итогам 2009 года

Рекомендуемые сообщения

Организационные войны тут не при чем,я лично свое мнение высказываю и считаю абсолютно точно...Что если организатор,не способен признать свои ошибки....Сваливая с больной головы на здоровую....Это говорит о его не очень хороших качествах....

И присвоение разрядов,даже не убедившись в наличии таковых....Мягко говоря идиотизм и выглядит как замануха.

"К бабке не ходи"......И если уж что-то делать для автоспорта,то делать это компетентно...Так что давайте не будем...Бедненького нашли,обидели типа. :pardon:

Ты прав. Дело в том, что как раз к развитию автоспорта, это не имеет никакого отнощения. Тут только личные интересы, и замануха. Хотя, пипл хавает, что же еще то надо. Я - человек прямой, говорю как говориться прямо в морду. Многие меня за это не любят. Но всех сегодняшних больших организаторов я лично знаю, и помню каждого из них, когда они только первый раз приехали на любительское ралли, и вливались в наш коллектив. В общем каждый выбирает, то что выбирает, но репутация зарабатывается долго и кропотливо, а теряется в один миг. Я думаю, уже не долго ждать борьбы за клиента на лицензию от фау. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:pardon:

ИМХО:

я не знаю кто кому "Рабинович", кто пострадал от кого, кто через кого переступил, кто кому "голова" какой группы, и кто "должен кому какие разряды давать", НО налицо явная неприязнь к Дасу с вашей стороны.

Катег, ха-ха-ха:)

З.ы. пошел млин читать макументацию...благо коньяк еще есть

НО налицо явная неприязнь к Дасу с вашей стороны.

А ты не думал почему? Почему Дима со всеми пересрался? Почему вдруг он испортил отношения с коллективом, с которым можно сказать братался? Со мной, с Ваззой, с Костей, с Бородой? И еще можно продолжать. Модет тебе стоит получше разобраться в ситуации, а не писать тут предположения. Илои ты думаешь, что Диме прямо все от зависти гадости пишут? Да мне насрать, что он проводит, и сколько на этом зарабатывает. Человеком нужно оставаться прежде всего. Это во главе. Может я дурак, и наивно в это верю, провожу гонки в убыток, людям стараюсь приятное сделать.

Катег, ха-ха-ха:)

Точно, по этому пункту смешно.

З.ы. пошел млин читать макументацию...благо коньяк еще есть

Точно, хорошо прочитай, тебе в этом сезоне СОКовать по полной. :)

Даже не собираюсь разбираться в ваших межусобных мутках. Мне как участнику нравится, что есть СОК, Чайка, НС, ХОК и другие гонки. И замечательно если организаторы будут заробатывать деньги. Чем больше будут заробатывать денег, тем больше и качественей должны быть гонки. Альтруизм это конечно хорошо и очень похвально. Но без бабла развития не будет, тем более в таком виде спорта.

И если у вас какие-то личные недомолвки. Решате свои личные проблемы в телефонном режиме или вообще не решате. Мне как участнику, и думаю не только мне, не интересно наблюдать, за понятным только вам, говнометаловом в сторону друг друга.

Даже не собираюсь разбираться в ваших межусобных мутках. Мне как участнику нравится, что есть СОК, Чайка, НС, ХОК и другие гонки. И замечательно если организаторы будут заробатывать деньги. Чем больше будут заробатывать денег, тем больше и качественей должны быть гонки. Альтруизм это конечно хорошо и очень похвально. Но без бабла развития не будет, тем более в таком виде спорта.

И если у вас какие-то личные недомолвки. Решате свои личные проблемы в телефонном режиме или вообще не решате. Мне как участнику, и думаю не только мне, не интересно наблюдать, за понятным только вам, говнометаловом в сторону друг друга.

Я уже больше 10 лет развиваю это нраправление. И как видишь, все в Альтруизме. :) Только после таких вот Дим, честно не хочется продолжать. Ладно, сойдемся на том, что я педераст, а Дима мегомужик. С Новым Годом всех дорогие товарищи.

Изменено пользователем ValerKat

Я уже больше 10 лет развиваю это нраправление. И как видишь, все в Альтруизме. :) Только после таких вот Дим, честно не хочется продолжать. Ладно, сойдемся на том, что я педераст, а Дима мегомужик. С Новым Годом всех дорогие товарищи.

Извени Валера но у тебя есть 3.14здаватая манера всё перекручивать.

Повторяю и разжёвываю. Респект тебе и огромная уважух, то что ты делаешь заслуживает мего похвал. И я ни когда не забуду, что моя первая гонка была у тебя.

К чему это твоё высказывание:

Ладно, сойдемся на том, что я педераст, а Дима мегомужик.

?

Ты делаешь своё дело Дима своё. Он тебе как-то мешает? В чём проблема вашего мирного сосуществования? В том что Дима превликает спонсоров и возможно на этом зарабатывает? Так я считаю это нормальным. Альтруизм это не правило, а исключение(заслуживающее мего уважения). Но весь автоспорт держится на огромном бабле. Почему после Димы не хочется продолжать? А wrc тебе глаза не мозолит они там все повязли в спонсорах и бабле? Суки правда? Отобрать и поделить, да?

Одна прозьба, НЕ СРИТЕСЬ. Не надо дружить, вместе бухать, не надо даже делать совместных гонок(хотя как, со стороны участника это былоб прикольно), просто не срите в сторону друг друга, это мего пративно читать.

Тупо хочется гонятсо, а не устраивать гоночные революции.

Изменено пользователем Aquagen

При чем тут гомновозилово? Ты что слепой и не видишь ничего? Это просто тупое затягивание контингента к себе. Это хождение по головам. Ты видел хоть раз, что бы я затягивал к себе людей? Кто хочет, тот и ездит. Кто не хочет, ведется на рекламу, и обещания пряника. :) Вот и все. А кому лучше? Неважно, просто хочется, что бы люди наконец то открыли глаза, и поняли, что и в любительском спорте фау уже развела политические игры. Скоро выборы будут похлеще, чем в президенты. :)

По-моему впролне логичное обещание "следить за разрядами" в своем "осередке".

и было бы весьма не плохо, чтобы такое же обесчали все "продающие" лицензии.

А тебе не кажется, что это уже :bayan: Ты в который раз это говоришь? Все равно ведь поедешь к Диме. У тебя же команда. У тебя спонсоры. :)

Ты, Катег, как пить бросил - злой стал. :wacko:

скажи мне сколько раз я говорил, что не поеду и ехал???

Наоборот, я сказал что еду СОК, потому, что "ха-ха-ха команда" оплачивала стартовый и бензин, а "ха-ха-ха спонсор Картография" на СОК же выделила 5тыс грн на 4-ре этапа (1к, 1к, 1к и 2к соответсвенно, оклад провидного инженера которым я работаю там же назвать?) надо было отказаться да?

А ты не думал почему? Почему Дима со всеми пересрался? Почему вдруг он испортил отношения с коллективом, с которым можно сказать братался? Со мной, с Ваззой, с Костей, с Бородой? И еще можно продолжать. Модет тебе стоит получше разобраться в ситуации, а не писать тут предположения. Илои ты думаешь, что Диме прямо все от зависти гадости пишут? Да мне насрать, что он проводит, и сколько на этом зарабатывает. Человеком нужно оставаться прежде всего. Это во главе. Может я дурак, и наивно в это верю, провожу гонки в убыток, людям стараюсь приятное сделать.

Точно, по этому пункту смешно.

Точно, хорошо прочитай, тебе в этом сезоне СОКовать по полной. :)

Да, я не очень-то понимаю "ситуацию", поэтому и пошел рыться в документах...а х...нема никаких документов, в составе рабочей группы дофига известных лиц, но это и ысе что есть, никаких документов найти не удалось, кто за что отвечает и что должен х.з.

:nea: не еду я СОК, хватит меня уже им попрекать, я ни тебе ни Ваззе ни Бороде, ни Косте по-моему ничего плохого не делал.

Извени Валера но у тебя есть пиздаватая манера всё перекручивать.

Повторяю и разжёвываю. Респект тебе и огромная уважух, то что ты делаешь заслуживает мего похвал. И я ни когда не забуду, что моя первая гонка была у тебя.

К чему это твоё высказывание: ?

Ты делаешь своё дело Дима своё. Он тебе как-то мешает? В чём проблема вашего мирного сосуществования? В том что Дима превликает спонсоров и возможно на этом зарабатывает? Так я считаю это нормальным. Альтруизм это не правило, а исключение(заслуживающее мего уважения). Но весь автоспорт держится на огромном бабле. Почему после Димы не хочется продолжать? А wrc тебе глаза не мозолит они там все повязли в спонсорах и бабле? Суки правда? Отобрать и поделить, да?

Одна прозьба, НЕ СРИТЕСЬ. Не надо дружить, вместе бухать, не надо даже делать совместных гонок(хотя как, со стороны участника это былоб прикольно), просто не срите в сторону друг друга, это мего пративно читать.

Тупо хочется гонятсо, а не устраивать гоночные революции.

Во первых, держи себя в руках, и давай обойдемся без матов. Во вторых, что тебе бабло покоя то не дает? Ты тоже погряз в этом. В ВыРыСы как раз ты мало что знаешь. У меня знакомые ездили участвовать на Чемпионат Мира. Не все там так радужно. Если ты про заводские команды, то это только вершина айсберга. Остальная масса, едет за свои, и своих друзей. :)

Хочется гоняться - так гоняйся, революции точно никто не устраивает. Это ты по моему в адвокаты заисался, и видишь везде то, что люди из за денег срутся. Повторяю для тебя ЛИЧНО. Моего интереса к этим деньгам нет, и не было. Мне как раз и не нравится то, что люди из за денег меняются, и предают. А гоняться - в конце года провели прекрасную тренировку по снегу. Тебе что то мешало приехать, и погоняться?

По-моему впролне логичное обещание "следить за разрядами" в своем "осередке".

и было бы весьма не плохо, чтобы такое же обесчали все "продающие" лицензии.

Ты, Катег, как пить бросил - злой стал. :wacko:

скажи мне сколько раз я говорил, что не поеду и ехал???

Наоборот, я сказал что еду СОК, потому, что "ха-ха-ха команда" оплачивала стартовый и бензин, а "ха-ха-ха спонсор Картография" на СОК же выделила 5тыс грн на 4-ре этапа (1к, 1к, 1к и 2к соответсвенно, оклад провидного инженера которым я работаю там же назвать?) надо было отказаться да?

Да, я не очень-то понимаю "ситуацию", поэтому и пошел рыться в документах...а х...нема никаких документов, в составе рабочей группы дофига известных лиц, но это и ысе что есть, никаких документов найти не удалось, кто за что отвечает и что должен х.з.

:nea: не еду я СОК, хватит меня уже им попрекать, я ни тебе ни Ваззе ни Бороде, ни Косте по-моему ничего плохого не делал.

По разрядам Костя выше понятно написал.

Пить я не бросил. Новый год отмечал как все. И не стал я злой. Я какой был, такой и остался. И если увиду тебя застрявшего, то как обычно прибегу выталкивать. Только вряд ли мы с тобой по гонкам уже пересечемся. Я на сок смотреть точно ездить не буду. Так что катайся, и не зарекайся.

А с чего ты взял, что тебя кто то попрекает. Я по моему выше написал свою позицию. Гомно продолжаете развозить именно вы. :)

Бабло покоя не даёт какраз вам. Меня как я уже не раз говорил всё устраивает, кроме срача на форуме. Не будем опять передёргивать и вернёмся к тому с чего я собственно начал. ПРОШУ ОРГАНИЗАТОРОВ НЕ ОБСЕРАТЬ ПУБЛИЧНО ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!

А на тренеровку мне помешало приехать то, что у меня до болтика разобранна машина и руки не доходят начать её собирать. А на Л200 былоб конечно забавно но мало полезно с точки зрения тренировки.

Бабло покоя не даёт какраз вам. Меня как я уже не раз говорил всё устраивает, кроме срача на форуме. Не будем опять передёргивать и вернёмся к тому с чего я собственно начал. ПРОШУ ОРГАНИЗАТОРОВ НЕ ОБСЕРАТЬ ПУБЛИЧНО ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!

А на тренеровку мне помешало приехать то, что у меня до болтика разобранна машина и руки не доходят начать её собирать. А на Л200 былоб конечно забавно но мало полезно с точки зрения тренировки.

Ну хорошо, пусть будет так, что мне покоя не дает Димино бабло. Раз так тебе спокойнее. :) Про организаторов я буду высказывать свою точку зрения. Такую, как я ее вижу. Извини, но я это делаю уже давно. Ничто тебе не мешает высказывать свою.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти