DAS SS 0 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 По пунктам? Хорошо.1. Дима, не я ли пиарил твои гонки и уговаривал людей ездить в Чернигов, потому что там классно. По твоей просьбе.2. Не я ли ездил к тебе, и помогал в подготовке?3. Не Мы ли с Ваззой помогали тебе с привлечением полного привода, и наполнением верхнего класса, когда у тебя в канале было по 15 машин?Правда на 100%!!! Вот только делал ты это не по моей просьбе, а по своей инициативе, но я в любом случае благодарен и тебе, и Васе и ещё многим людям за это! Как, впрочем, и не скрываю этого! Мало того - я всем говорю, что только благодаря тебе я в этом движении! Правда говорю и то, что не понимаю твоих действий за последний год. 4. И вдруг ты оказываешься великим организатором с пакетом документов, и делал оказывается все ты, и только ты. Причем я знаю людей из Субару Украина, и знаю, как ты там пиарился. Это нормальный поступок - плюнуть на друзей, увидев бюджет гонки? И не просто на друзей, а не тех друзей, которые тебя к этому вынесли, и наверное сами строили планы на проведение гонок. Дима - это настоящий мужской поступок.Ситуация с Субару Украина обсуждалась уже не раз. Причём были комментарии и людей от Субару Украина ПРИГЛАСИВШИХ меня на эту работу. Добавлю лишь следующее: Зимой прошлого года собрали рабочую группу по ралли на серийных автомобилях. Хочу тебе напомнить, что я и тебя туда приглашал, но ты отказался сказав, что с официалами тебе не по пути. Тогда у меня светился один не бедный спонсор на "Кубок городов Украины". Несколько раз собирались, обсуждали регламенты и т.д. Потом спонсор отвалился и когда это стало точно известно практически все добровольно вышли из этой группы. Остались лишь несколько человек. Вот с этими оставшимися в группе людьми и делался Кубок Субару. ТАК В ЧЁМ ПЛЕВОК И КИДОК?5. Не ты ли вывесил дату гонки, зная, что я уже запланировал на эту дату свое соревнование, и не мог перенести его. Так изподтишка, побыстрячку, получите, и распишитесь. Мужской поступок. Не спорю.Речь идёт как раз о Харьковской гонке. Дата была объявленна мной ещё в апреле месяце. И если в апреле объявляется июльская гонка "изподтишка и побыстрячку" - без коментариев...6. Не ты ли дорогой Дима, настоял, что бы моих участников лишили лицензий, и не с твоей ли подачи шли письма в Белоцерковскую администрацию. Дима, все на виду, и все прекрасно узнается. Отличный мужской поступок. Поступок Друга не побоимся этого слова.ЛОЖ! Явная и не прикрытая! Даже комментировать не буду.Хочу лишь напомнить тебе как звонил зимой и предупреждал, что на первом этапе в БЦ могут быть эксцесы, что уже заряженна МВД. Именно предупреждал, а не угрожал как ты это потом преподносил.7. Не ты ли облажался с половиной своих этапов, самый крутой организатор? А последний удачный этап, совсем не твоя заслуга.Решать людям которые там были. 8. Не ты ди сейчас пиаришься при помощи разрядов, таким образом заманивая к себе людей? А вот у нас гоночки лучше, идите к нам. У нас разрядики выдают.По поводу разрядов отвеченно выше. А иными словами дорогой Дима - это называется, пригреть змею на груди. Ни больше, ни меньше. Извини, ты сам захотел по пунктам. Я понимаю, что народу пофиг, что написано с любой стороны, но я честно говорю, что ты вынудил это написать. Теперь читай то, о чем сам прекрасно все знаешь. Мне просто каждый раз обидно узнавать про тебя новые подробности.А ты их не придумывай и узнавать не придётся! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Макс,почему не будем.Вот как раз и будем,изначально мы предполагали о подвохе.........Черниговский этап,показал,что у суба в их же кубке шансов нету.Не хочу обидеть ребят с субару клуба.....Но привезли мы всем....Когда вывесили Харьков,мы офигели от колличества слаломных упражнений....Мы реально понимали,что поехать за 500 км. ради массовости......Ну мягко говоря нунах.В своих подозрениях,мы задавали вопрос Диме и получили утверждение,что мол все не так.Что гонка будет розжата,с учетом тех.данных всех машин.Ну и что?Да ничего.Ничего хорошего.Нас использовали,тупо использовали и не нужно мне чесать.Я не маленький мальчик.Дима свалил все на аварию,харьковского руководителя......Зачем?Зачем валить на человека,который не мог дать ответы?Почему не проверили?Почему отменили проезд,где мы могли отыграться?Почему не позвонить и не предупредить о нашей правоте?Нас просто отымели!http://evoclub.in.ua/forum/index.php?PAGE_...=2&TID=1144 Почитай Макс,почитай внимательно и плиз не через строку.Я сори,но такого орга......Ты понимаешь?Друг мой,открывай глаза...............Слава, давай не будем опять, уже 100 раз обсасали эту тему. Всё равно каждый останется при своём мнении. После харьковской гонки массовые возмущения были со стороны эвоводов и Валеры которого там даже небыло, и это факт, забыл перечитай тему. По твоей ссылке, зайти не могу, просит авторизацию.а вот если бы так все шло до киевского этапа..)награждение было бы не таким пафосным для субариков)В чём пафосность награждения для субару? В том что первое в абсолюте по итогу серии у Хонды ЦРХ 86г.в.?Можно и я своё ИМХО воткну:7. Это не ралли, а полнейшая муть, это видно даже по твоим онбордам, ради такого ралли, даже если оно во дворе проходить будет, с дому выходить не хочется.К этому пункту мы вернёмся чуть попозже, и надеюсь обсудем его на гонках другого уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 просит авторизацию.Макс,думаю ты ничего не потеряешь...А может и даже приобретешь,если авторизуешься. Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Макс,думаю ты ничего не потеряешь...А может и даже приобретешь,если авторизуешься. ОК. Чуть позже. Надеюсь у вас регистрация не такая как на сеат форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну раз тут такое, оторвусь от лыж 1. Дима - я в прошлом году обеспечил присутсвие победителей на официальном награждении ФАУ в мерии. И их наградили наравне с Чемпионами Украины. 2. Вспомни милый друг, как ты явился в Харьковскую райдержадминистрацию Киева, хотя приглашали именно меня. И что вы вместе с административным директором ФАУ наговорили людям про меня по телефону, что они потом задавали вопросы? И меня не проинформировали - человека, которого собственно приглашали. Мало того, ты пришел в место налаженных мною контактов и начал рассказывать как у ВАС в Чернигове. 3. Я считаю, что если ты уже начал заниматься разрядами - то должен заниматься комплексно. 4. По поводу рабочей группы - одновременно не может существовать 2 рабочие группы в рамках одной дисциплины. Я узнал о том, что некая группа людей хочет создать РГ и сразу предложил сменить состав. Ты первоначально согласился, но после с фразами "Мне нужна МОЯ, а не ТВОЯ" таки создал РГ. И каково было удивление Светланы Камлыш, когда я пришел писать заявление про роспуск РГ, созданной мной в силу создания новой. Я периодически бываю злопамятный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) 1. Дима - я в прошлом году обеспечил присутсвие победителей на официальном награждении ФАУ в мерии. И их наградили наравне с Чемпионами Украины.Умничка! А не потому ли их там награждали, что ты проводил и награждался "Кубок ФАУ по ралли на серийных авто" а не "Кубок Спонсора"? Никакой разницы?! И каким боком это до разрядов? 2. Вспомни милый друг, как ты явился в Харьковскую райдержадминистрацию Киева, хотя приглашали именно меня. И что вы вместе с административным директором ФАУ наговорили людям про меня по телефону, что они потом задавали вопросы? И меня не проинформировали - человека, которого собственно приглашали. Мало того, ты пришел в место налаженных мною контактов и начал рассказывать как у ВАС в Чернигове.Ну вот наконец и добрались до камня преткновения! Костя! Вместо того, чтоб говорить что попало всем - позвонил бы мне и спросил как было! Объясняю - В момент моей работы в дирекции ФАУ пришло приглашение на "круглый стол". Которое не было персонализированно! И мой непосредственный начальник отправил меня на него как представителя ФАУ. Я был удивлён увидев тебя там, в отличии от тебя так-как в листочке приглашённых я увидел несколько пунктов, два из них - "представитель ФАУ ___________ (прочерки)" и "Зам.директора Чайки (К.Бевз)" т.е. тебя приглашали персонально!!! Да и на самой встрече всё прошло вполне в рамках правил. И после встречи ты уговаривал меня подвести. Видимо ты забыл это. Впредь буду производить видео и/или аудио запись встреч - дабы исключить перекручивание фактов. Заметь, что в данной райадминистрации я после этого не появлялся. Хотя меня приглашали к сотрудничеству уже ПОСЛЕ круглого стола.3. Я считаю, что если ты уже начал заниматься разрядами - то должен заниматься комплексно.Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти! (с) Не нужно придумывать мне обязанности. Напомню, что разрядами могут заниматься все отделения ФАУ! 4. По поводу рабочей группы - одновременно не может существовать 2 рабочие группы в рамках одной дисциплины. Я узнал о том, что некая группа людей хочет создать РГ и сразу предложил сменить состав. Ты первоначально согласился, но после с фразами "Мне нужна МОЯ, а не ТВОЯ" таки создал РГ. И каково было удивление Светланы Камлыш, когда я пришел писать заявление про роспуск РГ, созданной мной в силу создания новой.По поводу Рабочей группы ответил ранее! Изменено 6 января, 2010 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Фу, бля!!! Пожалейте народ, пожалуйста!!! Вникать уже никому в это не хочется. Не говорите, пожалуйста об этом больше. Войдите в новый год с новым настроением и дайте войти участникам, они ведь тоже являются частью этой жизни. Повторюсь и скажу от лица многих - прекратите, пожалуйста!!! Очень прошу! SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Правда на 100%!!! Вот только делал ты это не по моей просьбе, а по своей инициативе, но я в любом случае благодарен и тебе, и Васе и ещё многим людям за это! Как, впрочем, и не скрываю этого! Мало того - я всем говорю, что только благодаря тебе я в этом движении! Правда говорю и то, что не понимаю твоих действий за последний год. Ситуация с Субару Украина обсуждалась уже не раз. Причём были комментарии и людей от Субару Украина ПРИГЛАСИВШИХ меня на эту работу. Добавлю лишь следующее: Зимой прошлого года собрали рабочую группу по ралли на серийных автомобилях. Хочу тебе напомнить, что я и тебя туда приглашал, но ты отказался сказав, что с официалами тебе не по пути. Тогда у меня светился один не бедный спонсор на "Кубок городов Украины". Несколько раз собирались, обсуждали регламенты и т.д. Потом спонсор отвалился и когда это стало точно известно практически все добровольно вышли из этой группы. Остались лишь несколько человек. Вот с этими оставшимися в группе людьми и делался Кубок Субару. ТАК В ЧЁМ ПЛЕВОК И КИДОК?Речь идёт как раз о Харьковской гонке. Дата была объявленна мной ещё в апреле месяце. И если в апреле объявляется июльская гонка "изподтишка и побыстрячку" - без коментариев...ЛОЖ! Явная и не прикрытая! Даже комментировать не буду.Хочу лишь напомнить тебе как звонил зимой и предупреждал, что на первом этапе в БЦ могут быть эксцесы, что уже заряженна МВД. Именно предупреждал, а не угрожал как ты это потом преподносил.Решать людям которые там были. По поводу разрядов отвеченно выше. А ты их не придумывай и узнавать не придётся! Честно говоря, такого ответа и ожидал. Там где смысла нет ерзать, отвечено правдиво, а там где можно юльнуть, написано кирпичом на стене. ЛожЬ, провокации, и не придумывай себе сам. А почему? Потому что ты прекрасно знаешь, что я не крыса, и фамилиями разбрасываться не буду. А по гонкам, да, решать людям, но по твоим гонкам, от людей, ездивших хотя бы подобие боевых ралли, я положительного ничего не слышал. Так что продолжай в том же духе, бери новые рубежи лжи и фальши. Сегодня уже звонили мне два человека, с которыми ты написал разберешься сам, и просили гомно не трогать. Так что, ни с кем ты Димочка разбираться не будешь. Ты с совестью своей разберись. А в остальном желаю тебе всего зорошего. С Рождеством тебя. С Праздниками.Мало того, ты пришел в место налаженных мною контактов и начал рассказывать как у ВАС в Чернигове.Костя, ты не первый, с кем так поступают. Фу, бля!!! Пожалейте народ, пожалуйста!!! Вникать уже никому в это не хочется. Не говорите, пожалуйста об этом больше. Войдите в новый год с новым настроением и дайте войти участникам, они ведь тоже являются частью этой жизни. Повторюсь и скажу от лица многих - прекратите, пожалуйста!!! Очень прошу! Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Валер... а по другому и не получ уже.. хоть машину разбери и не учавствуй нигде везде одна г..нометалка.. вы же можете сами привстрече это? от того что это мы читаем тут.. НЕ ВЫИГРАЛ НИКТО и вообще.. я вот кутю с пирогами ем)))) С РОЖДЕСТВОМ))) мир вам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А можно сделать в рамках форума раздел "разборки м-ду оргами" и разрешить там материться, вход разрешить детям от 21года и оттягиваться там по полной. С Рождеством ВСЕХ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти