Присвоенные разряды по итогам 2009 года

Рекомендуемые сообщения

Былабы у меня возможность сам бы Вам поставил клизму! Алехандро правильно написал надоело уже, всеравно каждый остается при своем, Вы друг другу ничего не докажете, пора прекращать!

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валер... а по другому и не получ уже..

хоть машину разбери и не учавствуй нигде

везде одна г..нометалка..

вы же можете сами привстрече это?

от того что это мы читаем тут.. НЕ ВЫИГРАЛ НИКТО

и вообще.. я вот кутю с пирогами ем))))

С РОЖДЕСТВОМ))) мир вам)

Ну почему же не получается? У нас как то получается же. Может мы просто спокойны? :)

С РОЖДЕСТВОМ всех. Я уже поел Кути, выпил Узвару. С Женой поругался. :)

от того что это мы читаем тут.. НЕ ВЫИГРАЛ НИКТО

А что, кто то пытается выиграть? Это вроде не игра за суперприз. :)

Былабы у меня возможность сам бы Вам поставил клизму! Алехандро правильно написал надоело уже, всеравно каждый остается при своем, Вы друг другу ничего не докажете, пора прекращать!

А почему бы не послушать организаторов? Или вам побоку у кого кататься? Я бы хотел, что бы все организаторы сталкивающиеся с Димой оставили тут свой коментарий. Надеюсь, что Вазза как человек потерявший из за Димы Тайм Атак, и Борода, который кстати спас в этом году СОК на последнем этапе, тут отпишутся. Я только за справедливость, и если народу, как стаду, побоку репутация Орга, и побоку с какими людьми они сотрудничают, то я больше гонок не провожу. Как раз десять лет попроводил, и хватит. Потому что я все это время проводил, и делал все, для людей, как для себя, и считал себя таким же как и все. И целовался со всеми, и помогал всем. Кому советом, кому деньгами, а кому тренировками.Если для людей, человеческие ценности и общие интересы уже утратили свою значимость, то я не хочу что либо делать для таких людей. Катайтесь сами по себе, а я сам по себе. И вопросов мне не задавайте, и за помощью не обращайтесь. Дима, и такие как он, вам помогут. Поймите же наконец, я не сложный человек. Я простой как угол дома.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Честно, надоело напоминать про маты. Ты первый, кто получает за мат клизму. Надеюсь, что ты не в обиде. Выражай свои мысли без нецензурщины.

Конечно не в обиде. Я сам, у себя, на форуме за это наказываю. Но если честно, то ваши говнотёрки расстраивают всех, больше этих матов. И этого никто не оспорит.

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Потому что я все это время проводил, и делал все, для людей, как для себя, и считал себя таким же как и все. И целовался со всеми, и помогал всем. Кому советом, кому деньгами, а кому тренировками.Если для людей, человеческие ценности и общие интересы уже утратили свою значимость, то я не хочу что либо делать для таких людей. Катайтесь сами по себе, а я сам по себе. И вопросов мне не задавайте, и за помощью не обращайтесь. Дима, и такие как он, вам помогут. Поймите же наконец, я не сложный человек. Я простой как угол дома.

Я в твоих гонках участие не принимал (причина; очень долеко) но по отзывам людей могу сказать спасибо Тебе за то что ты делаеш для автоспорта и если есть возможность и желание продолжай, люди оценят! Просто прекратите сориться, ведь каждый участвующий в соре, остается при своем, каждый считает что он прав! Так зачем продолжать. :pardon::rolleyes:

Зачем? Да потому что со злом нужно бороться. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Не имею право лезть в дела старших)

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

:lol: Бороться и побеждать в :rally: , ну вот и пожелание на 2010! :rolleyes:

Коляд, коляд, колдниця

Таврія - то колесниця,

Вісімка як Саночки

Фото гарні в Панночки

Гарні парубки й дівчата

позмагайтесь на санчатах

хай А8, N4

незавадять жити в МИРІ !!!

Ти на суржик не зважай

опонента поважай

Їздити навряд я буду

Але РАЛЛІ не забуду!!!

Изменено пользователем jackie

Коляд, коляд, колдниця

Таврія - то колесниця,

Вісімка як Саночки

Фото гарні в Панночки

Гарні парубки й дівчата

позмагайтесь на санчатах

хай А8, N4

незавадять жити в МИРІ !!!

Ти на суржик не зважай

опонента поважай

Їздити навряд я буду

Але РАЛЛІ не забуду!!!

:rolleyes:

От так заходить к куму на рождество,

и не помню как это написал :pardon:

Хотел стереть, но не поднялась рука, хоть когда пьяный я совсем другой человек, зато поэт :lol::wacko:

7. Это не ралли, а полнейшая муть, это видно даже по твоим онбордам, ради такого ралли, даже если оно во дворе проходить будет, с дому выходить не хочется.

очень и очень грубо.

Хотел бы я глянуть на твои времена на ВДНХ, чтоб говорить что 2,18 это скучнотошниловка на клюхе.

...

убрал ругательства...

Изменено пользователем jackie

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти