Pusharik 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Дима, спасибо. Будем стараццо ехать лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не ожиданно, приятно, спасибо! Дима - ты молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Дима спасибо! Хочу опять в Черниговский осередок ФАУ , возьмеш в 2010? Вопрос по теме! Нет моего штурмана по СОКу, а я есть! Лицензии обе оформлялись через Вас. Или может штурманам по другому считается? Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Совсем забыл! Поздравляю всех причастных!!! Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Дима спасибо! Хочу опять в Черниговский осередок ФАУ , возьмеш в 2010?Вопрос по теме! Нет моего штурмана по СОКу, а я есть! Лицензии обе оформлялись через Вас. Или может штурманам по другому считается?Женя, нет у меня ответа на этот вопрос... Его действительно нету в списке... Очень постараюсь исправить... www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Дима спасибо!!! Будем стараться ехать ещё лучше! т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perchinka 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Как неожиданно приятно, отличный подарок к новому году! Дима спасибо большое! Ждем нового года и новых соревнований от Гепардов! Невозможно лишь то, что невозможно себе представить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 приятно))) дебютировали - приехали в призах.. и еще и разряд)) осталось еще чтобы сын родился - и ЩасТья на год вперед)))) всех поздравляю)) эЭЭэ ралли тим, Скай ралли тим.. и всех-всех))) спасибо Дима) спасибо всем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoDriver 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Дима, молодец, правильная ИМХО тема Поздравляю всех разрядунов!!! учитесь, старайтесь, в мастера выбивайтесь! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти