Присвоенные разряды по итогам 2009 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима, молодец, правильная ИМХО тема:good:

Поздравляю всех разрядунов!!!

учитесь, старайтесь, в мастера выбивайтесь!

Женька! Надеюсь, что несмотря ни на что в следующем году таки выедешь и получишь заработанное... ;)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

не дали :sad:

Игорь, ты с Харьковского этапа ездить к нам перестал, на Киевском так же не был. Я посчитал, что тебе это не нужно. Интересно - перезвони, решим. Только не затягивай - в понедельник утром отношу откорректированные документы.

Изменено пользователем DAS SS

Опубликовано

Любой выехавший в гонку, бонусом получает разряд? :)

Нет, Валерочка! Всё делаем согласно Единой спортивной классификации Украины. :)

Хотя, была б моя воля, третий разряд выдавал ВСЕМ финишировавшим. :)

Опубликовано

Это ты сам придумал, строя классификацию с нуля? :) Или разряды. только для участвовавших в соке? :) Это просто мего. Тогда назови их сокоразряды. :) Потом постепенно дойдешь и до сокомастеров, а там не за горами и пиво - водка. :) Жжешь. Это называется, сделаем все, что бы блестяшки и бусики были. А что. Пипл то хавает. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

мы на субару на место заехали! :ph34r:

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

Опубликовано

Это ты сам придумал, строя классификацию с нуля? :) Или разряды. только для участвовавших в соке? :) Это просто мего. Тогда назови их сокоразряды. :) Потом постепенно дойдешь и до сокомастеров, а там не за горами и пиво - водка. :) Жжешь. Это называется, сделаем все, что бы блестяшки и бусики были. А что. Пипл то хавает. :)

Классификацию придумали до меня. Так же есть классификация практически по всем видам спорта. И разряды может получить любой выполнивший соответственный квалификационный минимум и озаботившийся вовремя сбором и подачей документов т.е. все кто ехал Чайку или любое другое ОФИЦИАЛЬНОЕ соревнование оформленное соответствующим образом.

Кстати все разряды (от ІІІ-го до КМС включительно) действуют только 2 года, согласно той же ЕСКУ. Звания ( от МСУ ) подтверждать не нужно.

мы на субару на место заехали! :ph34r:

Повторюсь, возможно ты не заметил ответ:

Игорь, ты с Харьковского этапа ездить к нам перестал, на Киевском так же не был. Я посчитал, что тебе это не нужно. Интересно - перезвони, решим. Только не затягивай - в понедельник утром отношу откорректированные документы.

Опубликовано

Классификацию придумали до меня. Так же есть классификация практически по всем видам спорта. И разряды может получить любой выполнивший соответственный квалификационный минимум и озаботившийся вовремя сбором и подачей документов т.е. все кто ехал Чайку или любое другое ОФИЦИАЛЬНОЕ соревнование оформленное соответствующим образом.

Жжешь. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти