DAS SS 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Дима, молодец, правильная ИМХО темаПоздравляю всех разрядунов!!!учитесь, старайтесь, в мастера выбивайтесь!Женька! Надеюсь, что несмотря ни на что в следующем году таки выедешь и получишь заработанное... www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ой, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ой, спасибо не дали мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) не дали Игорь, ты с Харьковского этапа ездить к нам перестал, на Киевском так же не был. Я посчитал, что тебе это не нужно. Интересно - перезвони, решим. Только не затягивай - в понедельник утром отношу откорректированные документы. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Любой выехавший в гонку, бонусом получает разряд? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Любой выехавший в гонку, бонусом получает разряд? Нет, Валерочка! Всё делаем согласно Единой спортивной классификации Украины. Хотя, была б моя воля, третий разряд выдавал ВСЕМ финишировавшим. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Нет, Валерочка! Всё делаем согласно Единой спортивной классификации Украины. Хотя, была б моя воля, третий разряд выдавал ВСЕМ финишировавшим. Это ты сам придумал, строя классификацию с нуля? Или разряды. только для участвовавших в соке? Это просто мего. Тогда назови их сокоразряды. Потом постепенно дойдешь и до сокомастеров, а там не за горами и пиво - водка. Жжешь. Это называется, сделаем все, что бы блестяшки и бусики были. А что. Пипл то хавает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Нет, Валерочка! Всё делаем согласно Единой спортивной классификации Украины. Хотя, была б моя воля, третий разряд выдавал ВСЕМ финишировавшим. мы на субару на место заехали! мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Это ты сам придумал, строя классификацию с нуля? Или разряды. только для участвовавших в соке? Это просто мего. Тогда назови их сокоразряды. Потом постепенно дойдешь и до сокомастеров, а там не за горами и пиво - водка. Жжешь. Это называется, сделаем все, что бы блестяшки и бусики были. А что. Пипл то хавает. Классификацию придумали до меня. Так же есть классификация практически по всем видам спорта. И разряды может получить любой выполнивший соответственный квалификационный минимум и озаботившийся вовремя сбором и подачей документов т.е. все кто ехал Чайку или любое другое ОФИЦИАЛЬНОЕ соревнование оформленное соответствующим образом.Кстати все разряды (от ІІІ-го до КМС включительно) действуют только 2 года, согласно той же ЕСКУ. Звания ( от МСУ ) подтверждать не нужно.мы на субару на место заехали! Повторюсь, возможно ты не заметил ответ:Игорь, ты с Харьковского этапа ездить к нам перестал, на Киевском так же не был. Я посчитал, что тебе это не нужно. Интересно - перезвони, решим. Только не затягивай - в понедельник утром отношу откорректированные документы. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Классификацию придумали до меня. Так же есть классификация практически по всем видам спорта. И разряды может получить любой выполнивший соответственный квалификационный минимум и озаботившийся вовремя сбором и подачей документов т.е. все кто ехал Чайку или любое другое ОФИЦИАЛЬНОЕ соревнование оформленное соответствующим образом.Жжешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти