Присвоенные разряды по итогам 2009 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

адназначна! а сени просто лучшие!

лучшие :wacko: но пока что Лошары!!!

С наступающим Новым Годом ТОВАРИЩИ!!!

Изменено пользователем SenЯ
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

лучшие :wacko: но пока что Лошары!!!

С наступающим Новым Годом ТОВАРИЩИ!!!

одно другому не мешает! :lol:

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Не удержался. Дима - ты, если я не ошибаюсь, глава рабочей группы по серийным автомобилям. И то, что ты пишешь - бред сивой кобылы. Если ты делаешь разряды - делай всем спортсменам, на которых распространяется твоя юрисдикция. Иначе - это "ганэбный" вчынок :) Это твои прямые обязательства.

КОСТК после выздоровления Кулакова тоже займется разрядами - но ты неправ. Манера "Прийдите ко мне и будете прощены" :) очень плохие результаты приносит :(

Опубликовано

Я думаю, что не для кого не секрет, что разряды, которые как написал Дима, будут даваться только тем, кто оформит у него лицензию - это тот пряник, которым всех заманивают в Черниговский осередок. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Если я не ошибаюсь, то там есть ребята, которые оформляли лицензию в КОСТК (Саша Кулаков уточнит по реестру) - но в учет не пошло ни одно соревнование кроме СОКа. А могло...

Изменено пользователем Костяфан
Опубликовано

Не удержался. Дима - ты, если я не ошибаюсь, глава рабочей группы по серийным автомобилям. И то, что ты пишешь - бред сивой кобылы. Если ты делаешь разряды - делай всем спортсменам, на которых распространяется твоя юрисдикция. Иначе - это "ганэбный" вчынок :) Это твои прямые обязательства.

КОСТК после выздоровления Кулакова тоже займется разрядами - но ты неправ. Манера "Прийдите ко мне и будете прощены" :) очень плохие результаты приносит :(

Не гоните на Диму, он вообще не обязан был ни кому оформлять разряды, это личное дело каждого. И спасибо ему, что он это сделал хоть кому-то. Не развозите пожалуйса, тут говна. Это не красиво и плохо пахнет.

Спасибо всем за то, что вы что-то делаете для авто спорта. И Диме за СОК и разряды, и Косте за чайку во всех её вариантах, и Валерке за его Независимую серию. Всё это развивает ралли и приносит людям удовольствие. Делайте и дальше каждый своё дело и все будут счастливы.

ЗАЧЕМ ГОВНОВОЗИЛОВО??? КОМУ ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ???

Опубликовано

Не гоните на Диму, он вообще не обязан был ни кому оформлять разряды, это личное дело каждого. И спасибо ему, что он это сделал хоть кому-то. Не развозите пожалуйса, тут говна. Это не красиво и плохо пахнет.

Спасибо всем за то, что вы что-то делаете для авто спорта. И Диме за СОК и разряды, и Косте за чайку во всех её вариантах, и Валерке за его Независимую серию. Всё это развивает ралли и приносит людям удовольствие. Делайте и дальше каждый своё дело и все будут счастливы.

+100

"Оргные войны" подзадолбали, хорошо что я уже нигде ездить не буду.

Опубликовано

+100

Организационные войны тут не при чем,я лично свое мнение высказываю и считаю абсолютно точно...Что если организатор,не способен признать свои ошибки....Сваливая с больной головы на здоровую....Это говорит о его не очень хороших качествах....

И присвоение разрядов,даже не убедившись в наличии таковых....Мягко говоря идиотизм и выглядит как замануха.

"К бабке не ходи"......И если уж что-то делать для автоспорта,то делать это компетентно...Так что давайте не будем...Бедненького нашли,обидели типа. :pardon:

Хорошо смеется тот,кто смеется последний.

Опубликовано

При чем тут гомновозилово? Ты что слепой и не видишь ничего? Это просто тупое затягивание контингента к себе. Это хождение по головам. Ты видел хоть раз, что бы я затягивал к себе людей? Кто хочет, тот и ездит. Кто не хочет, ведется на рекламу, и обещания пряника. :) Вот и все. А кому лучше? Неважно, просто хочется, что бы люди наконец то открыли глаза, и поняли, что и в любительском спорте фау уже развела политические игры. Скоро выборы будут похлеще, чем в президенты. :)

+100

А тебе не кажется, что это уже :bayan: Ты в который раз это говоришь? Все равно ведь поедешь к Диме. У тебя же команда. У тебя спонсоры. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Тут нет никаких орг войн. Чайка и Гепард друг другу точно не конкуренты. Дима захотел себе рабочую группу - ему ее отдали, даже через меня перешагнули. Я высказал свое ИМХО относительно обязательств главы рабочей группы. И все.

В остальном поддерживаю Ката.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти