wwwalex 0 Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Недавно попал в таку ситуацию: На повороте на мост за заправкой Лукойл на Красных Казаков ( за Петровкой) ехал по центру - пропуская в правом ряду машину. Слышу, слева кто-то едет... беру чуть правее, чтобы пропустить - едет внедорожник нималых размеров. Как раз дело происходит на самом повороте. Он, обгоняя, вдруг резко вильнул вправо, типа, подрезая (сам поворот на мост правый) - хорошо, я успел среагировать, ушел и затормозил. И всеравно он зацепил мена за левое крыло. Я остановился, а он тапку в пол и скрылся. У меня, в принципе - херня, только черным замазал.. посему гаишников не вызывал, учитывая сколько их прийдется ждать. Номера запомнил: "GSC" да,такой номер, три буквы.. Если уто увидит - нацарапайте гвоздем ему номер телефона школы вождения Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Микрик Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 зря ты к ментам не позвонил, тем более если номер запомнил....ИМХО Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Недавно попал в таку ситуацию:На повороте на мост за заправкой Лукойл на Красных Казаков ( за Петровкой) ехал по центру - пропуская в правом ряду машину. Слышу, слева кто-то едет... беру чуть правее, чтобы пропустить - едет внедорожник нималых размеров. Как раз дело происходит на самом повороте. Он, обгоняя, вдруг резко вильнул вправо, типа, подрезая (сам поворот на мост правый) - хорошо, я успел среагировать, ушел и затормозил. И всеравно он зацепил мена за левое крыло. Я остановился, а он тапку в пол и скрылся.У меня, в принципе - херня, только черным замазал.. посему гаишников не вызывал, учитывая сколько их прийдется ждать. Номера запомнил: "GSC" да,такой номер, три буквы.. Если уто увидит - нацарапайте гвоздем ему номер телефона школы вождения О, я знаю этого человека. Только непохоже, что он сделал это специально, не того склада характера Серега. Этот человек хозяин проэктов игр "Казаки" и готовящейся "Сталкер". Так что он просто скорее всего тебя не заметил.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Да, ждать пришлось бы долго гайцев..... Но ему-б тоже проблем потом было.... МОжет понял бы, что так делать низзя Да и ты бы получил хоть маленькое моральное удовлетворение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Да, ждать пришлось бы долго гайцев.....Но ему-б тоже проблем потом было.... МОжет понял бы, что так делать низзя Да и ты бы получил хоть маленькое моральное удовлетворение Не думаю, что бы он получил моральное удовлетворение. Материальное - возможно, но не моральное. Возможно, что потом, и я бы его посетил от имени Сереги. Так что если есть существенные претензии, то я их могу передать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Ну.. я думаю, что наличие либо отсутствие существенных (или вообще каких-либо) претензий должен выражать автор темы, а не я... Но Валера, согласись, "не заметил" - это не оправдание на дороге..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Да, ждать пришлось бы долго гайцев.....Но ему-б тоже проблем потом было.... МОжет понял бы, что так делать низзя Да и ты бы получил хоть маленькое моральное удовлетворение Не думаю, что бы он получил моральное удовлетворение. Материальное - возможно, но не моральное. Возможно, что потом, и я бы его посетил от имени Сереги. Так что если есть существенные претензии, то я их могу передать.Валера. Че ты его так защищаешь?"Не заметил" - это действительно не оправдание - это раз. А во вторых он не мог не услышать/почувствовать толчка. И то , что он не остановился и, хотя бы, нормально не пообщался - это уже @%#%@ поведение.Материального удовлетворения там не выгорело б ... а вызывать гайцев, реально из-за мелочи, при этом вовлечь себя в много часовую тягомотину? Лично МНЕ никакой выгоды не получится всеравно, затраты не оправдают себя, а просто из-за мести тратить свое время, нервы - это не для меня...Земля круглая, каждый получит свое...P.S. Валера, а еслы ты его знаешь, то и передай ему выше сказанное... хотя, самое отвратительное то, что таким людям обычно на все наплевать. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 ессно, наплевать. тем более, когда этих машинок у него полный гараж. Валера, зубару у него есть? или поршик лучче? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 да, этот человек некрасиво себя повел... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Да, ждать пришлось бы долго гайцев.....Но ему-б тоже проблем потом было.... МОжет понял бы, что так делать низзя Да и ты бы получил хоть маленькое моральное удовлетворение Не думаю, что бы он получил моральное удовлетворение. Материальное - возможно, но не моральное. Возможно, что потом, и я бы его посетил от имени Сереги. Так что если есть существенные претензии, то я их могу передать.Валера. Че ты его так защищаешь?"Не заметил" - это действительно не оправдание - это раз. А во вторых он не мог не услышать/почувствовать толчка. И то , что он не остановился и, хотя бы, нормально не пообщался - это уже @%#%@ поведение.Материального удовлетворения там не выгорело б ... а вызывать гайцев, реально из-за мелочи, при этом вовлечь себя в много часовую тягомотину? Лично МНЕ никакой выгоды не получится всеравно, затраты не оправдают себя, а просто из-за мести тратить свое время, нервы - это не для меня...Земля круглая, каждый получит свое...P.S. Валера, а еслы ты его знаешь, то и передай ему выше сказанное... хотя, самое отвратительное то, что таким людям обычно на все наплевать. А с чего ты взял, что я его защищаю. Я просто реально смотрю на вещи. Я сам ездил на этом Порше. И скажу тебе, что при его массе такой легкий чирк, совершенно незаметен. Завтра позвоню ему, и спрошу про этот случай. Во всяком случае, может привезу его извиниться.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти