ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 ессно, наплевать. тем более, когда этих машинок у него полный гараж. Валера, зубару у него есть? или поршик лучче? Машин у него не так много, всего три, или четыре, я не знаю, подарил он последнюю, или нет. Он больше по мотоциклам. Участвует в ШКМГ. В литровом классе. Порш есть. Кайен турбо. Брал, когда в Киеве еще не было ни одного такого. Но когда он пришел, то стал уже вторым. Вроде собирался брать Карреру GT 3. Но поскольку кто то в Киеве такую уже купил, то незнаю, состоится ли покупка. Кстати, эта купленная кем то GT 3, обидела знакомых мотоциклистов, на Бориспольской трассе. Они ехали 315, а он их обогнал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Валера, у этого Порша (я в нём сидел и катался чуть-чуть) зеркала немаленькие и обзор там нефиговый (если ты ездил - ты должен это знать). Просто нужно смотреть в них (зеркала) и понимать, что ты на джипе, а не на байке - и габариты, и манёвренность у него уже не те...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 ессно, наплевать. тем более, когда этих машинок у него полный гараж. Валера, зубару у него есть? или поршик лучче?Машин у него не так много, всего три, или четыре, я не знаю, подарил он последнюю, или нет. Он больше по мотоциклам. Участвует в ШКМГ. В литровом классе. Порш есть. Кайен турбо. Брал, когда в Киеве еще не было ни одного такого. Но когда он пришел, то стал уже вторым. Вроде собирался брать Карреру GT 3. Но поскольку кто то в Киеве такую уже купил, то незнаю, состоится ли покупка. Кстати, эта купленная кем то GT 3, обидела знакомых мотоциклистов, на Бориспольской трассе. Они ехали 315, а он их обогнал. Валера. Вот ведь как слухи распространяются .. уже значит 315 ехали :-)))Насколько я вкурсе, то у Димы на 275 начало пробуксовывать сцепление и порш его объехал.Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-GSC- 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 GSC - это я, пиши на gec@gsc-game.com я тебе вышлю свой номер телефона? пиши прямо сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 GSC - это я, пиши на gec@gsc-game.com я тебе вышлю свой номер телефона?пиши прямо сейчас. Уважаю!!!Приятно... Может хоть раскажут где у тебя царапины Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 GSC - это я, пиши на gec@gsc-game.com я тебе вышлю свой номер телефона?пиши прямо сейчас. Йо. Собссной персоной. Валерка правду сказал. А вас, маладой чилавек, уже уважам за то что не спрятались и пришли. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 вот и счасливый конец... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 2 GSC: Респект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karma 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Да ну я не верю, что-то здесь в корне не так, он бы так не мог ездить! Серега, стареем, да? ГЕК, привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-GEC- 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Да привет =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти