Очередной нехароший человек на дороге.

Рекомендуемые сообщения

ессно, наплевать. тем более, когда этих машинок у него полный гараж. Валера, зубару у него есть? или поршик лучче?

Машин у него не так много, всего три, или четыре, я не знаю, подарил он последнюю, или нет. Он больше по мотоциклам. Участвует в ШКМГ. В литровом классе. Порш есть. Кайен турбо. Брал, когда в Киеве еще не было ни одного такого. Но когда он пришел, то стал уже вторым. Вроде собирался брать Карреру GT 3. Но поскольку кто то в Киеве такую уже купил, то незнаю, состоится ли покупка. Кстати, эта купленная кем то GT 3, обидела знакомых мотоциклистов, на Бориспольской трассе. Они ехали 315, а он их обогнал. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валера, у этого Порша (я в нём сидел и катался чуть-чуть) зеркала немаленькие и обзор там нефиговый (если ты ездил - ты должен это знать).

Просто нужно смотреть в них (зеркала) и понимать, что ты на джипе, а не на байке - и габариты, и манёвренность у него уже не те......

ессно, наплевать. тем более, когда этих машинок у него полный гараж. Валера, зубару у него есть? или поршик лучче?

Машин у него не так много, всего три, или четыре, я не знаю, подарил он последнюю, или нет. Он больше по мотоциклам. Участвует в ШКМГ. В литровом классе. Порш есть. Кайен турбо. Брал, когда в Киеве еще не было ни одного такого. Но когда он пришел, то стал уже вторым. Вроде собирался брать Карреру GT 3. Но поскольку кто то в Киеве такую уже купил, то незнаю, состоится ли покупка. Кстати, эта купленная кем то GT 3, обидела знакомых мотоциклистов, на Бориспольской трассе. Они ехали 315, а он их обогнал. :)

Валера.

Вот ведь как слухи распространяются .. уже значит 315 ехали :-)))

Насколько я вкурсе, то у Димы на 275 начало пробуксовывать сцепление и порш его объехал.

Андрей

GSC - это я, пиши на gec@gsc-game.com я тебе вышлю свой номер телефона?

пиши прямо сейчас.

пиши прямо сейчас.

Уважаю!!!

Приятно... Может хоть раскажут где у тебя царапины :D

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

пиши прямо сейчас.

Йо. Собссной персоной. Валерка правду сказал. А вас, маладой чилавек, уже уважам за то что не спрятались и пришли. ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

:rolleyes: вот и счасливый конец...

шины и диски - для клуба скидки

2 GSC: Респект :)

Да ну я не верю, что-то здесь в корне не так, он бы так не мог ездить! :) Серега, стареем, да? :)

ГЕК, привет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти