Разприделитель тормозов, если его убрать?

Рекомендуемые сообщения

сейчас стоят тоже проставки и стоики от десятки(передок) когда летом менял стойки задние думаю дай попробую как оно без тех "домиков" скажу честно тормозит намного интереснее - вся нагрузка не на перед идет а как-бы распостраняется на все четыре колеса + управляемость улучшилась но по факту хз-откудова произведенных подкрылков и хз-кем установленными (машынко то у меня не с нуля да и диски "КМ" турция 8-лучевые вылет ненаю) колеса терли без "домиков" при нагрузке в 4 пасажыра пришлось назад ставить те "домики" но в скором будущем планирую поставить новые подкрылки или можно без них?? сори за офтоп

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня снял проставки, отрегулировал колдун, рработа тормозной системы улутшелась, тормозят все четыри. Да и машина по устойчивей както стала.

Всем большое спасибо за помощь!!!

сейчас стоят тоже проставки и стоики от десятки(передок) когда летом менял стойки задние думаю дай попробую как оно без тех "домиков" скажу честно тормозит намного интереснее - вся нагрузка не на перед идет а как-бы распостраняется на все четыре колеса + управляемость улучшилась но по факту хз-откудова произведенных подкрылков и хз-кем установленными (машынко то у меня не с нуля да и диски "КМ" турция 8-лучевые вылет ненаю) колеса терли без "домиков" при нагрузке в 4 пасажыра пришлось назад ставить те "домики" но в скором будущем планирую поставить новые подкрылки или можно без них?? сори за офтоп

Диски с неправильным вылетом.

С нормальными дисками тереть не будет(если конечно подкрылки нигде не выпирают)

Изменено пользователем uF_Xeon

сейчас стоят тоже проставки и стоики от десятки(передок) когда летом менял стойки задние думаю дай попробую как оно без тех "домиков" скажу честно тормозит намного интереснее - вся нагрузка не на перед идет а как-бы распостраняется на все четыре колеса + управляемость улучшилась

Сегодня снял проставки, отрегулировал колдун, рработа тормозной системы улутшелась, тормозят все четыри. Да и машина по устойчивей както стала.

Всем большое спасибо за помощь!!!

Стоят проставки +2 см, при этом колдун нормально отрегулировался и авто нормально тормозит всеми 4 колесами (при торможении носом не клюет).

На устойчивость авто тоже не жалуюсь :rolleyes:

Iva_n

180909.gif

а у меня когда на мокрой трасе залетаеш в поворот и при этом тормозш начинают задние колёса юзить прям как на ручнике))) на колдуне тяга болтается и звенит по пи...арски думал выкинуть накуй этот регулятор и поставить тройник

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

а у меня когда на мокрой трасе залетаеш в поворот и при этом тормозш начинают задние колёса юзить прям как на ручнике))) на колдуне тяга болтается и звенит по пи...арски думал выкинуть накуй этот регулятор и поставить тройник

тройник :bayan: :bayan: :bayan: нафиг забудь, только если не собираешся ставить ЗДТ а в стоке это ужас, болел я тройником прошлый год, поставил, дык задние колеса так вкапывались что передние не успевали подумать

Стоят проставки +2 см, при этом колдун нормально отрегулировался и авто нормально тормозит всеми 4 колесами (при торможении носом не клюет).

На устойчивость авто тоже не жалуюсь :rolleyes:

Сам регулировал? Какой зазор между штоком калдуна и пружиной? А то чето мне не очень нравится как мне регульнули. Может кто подскажет толкового мастера, чтоб отрегулировал колдун и вакуум? Желат. правый берег. Зарание спасибо.

Изменено пользователем SSAVA

а сколько колдун стоить? приблизительно, новый

Изменено пользователем ecstrim

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Сам регулировал? Какой зазор между штоком калдуна и пружиной? А то чето мне не очень нравится как мне регульнули. Может кто подскажет толкового мастера, чтоб отрегулировал колдун и вакуум? Желат. правый берег. Зарание спасибо.

САМ. Зазор выставлял 1.5 мм. (после на дороге проверил и всё гуд: перед хватает раньше зада и никуда не тянет)

----------------------

ПС Задние тормозные колодки сносились одновременно с передними (за 60 тыс), что ещё раз говорит, что зад нормально тормозит.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

ПС Задние тормозные колодки сносились одновременно с передними (за 60 тыс), что ещё раз говорит, что зад нормально тормозит.

Разве одинаковый износ передка и зада говорит о нормальном торможении? По-моему задние колодки изнашиваются медленее. Оптимальное соотношение в среднем: 30 тис. перед, 50 тис. зад. ИМХО. (Ну кто как ездит. Это само собой.)

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти