mt10-36 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Подвернулась тут восьмерочка за смешную цену, но есть нюансы. Человек что ее продает ездил по доверености и эту довереность потерял вместе с техпаспортом, есть связь с реальным хозяином, на которого машина оформлена. Теперь вопрос как в таком случае лучше всего поступать, надо востанавливать техпаспорт или же можно сразу снять машину с учета не востанавливая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 мои предположения: 1. Написать заявление об утере тех паспорта 2. На основании данного заявления, расписанного начальником ГАИ по месту регистрации автомобиля снять там же с учёта 3. ну и ставь её где хочешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mt10-36 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Такой еще вопрос как мне без документов доехать в мрео? Может кто может помочь снять авто с учета без лишней головной боли, был бы очень благоданый. Авто на учете в Боярке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 без машины снятие с учёта проблематично, по крайней мере для меня, т.к. для сверки номеров надо предоставлять автомобиль эксперту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Начни с заявления о утери тех. паспорта. Если его подпишут- уже будет документ и сможеш ехать спокойно)) Да если и не будет- сел да и поехал. Че бояцца то? У меня брат вообще забывчивый, часто документы забывает. Когда попал в ДТП менты с пол часа ждали когда я ему их вез))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mt10-36 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ну вобщемто, что бы ее осмотрел эксперт это в любом случае не лишне, что бы быть увереным что машина чиста, номера не перебиты и т.д. Да и доставить авто кое-как можно было бы, просто раньше никогда с таким не сталкивался. Реально это дело за день провернуть, что бы не гонять машину туда сюда? И хотелось бы знать хоть примерную стоимость такой процедуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 читай ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ребята, посоветуйте! Год назад взял по доверенности ВАЗ 2108 1996 г.в.. Машина уже была на доверенности, так что мне уже передоверили. На тот момент не хватало денег на переоформление и хозяин, который тоже брал ее по доверенности, отказался снимать с учета за свой счет. Во общем мы с братом решили пока брать по доверенности сразу на двоих, а потом, когда деньги появятся, уже переоформить. Потому и сделали доверенность сразу на двоих, чтобы потом не искать хозяина: один снимит с учета, а второй поставит. В этом году надо проходить ТО, а я решил уже все же переоформить на себя. Но не пойму, как это теперь сделать, и во сколько мне это выльется? И если это все так теперь дорого, то как мне продать это авто, если оно у меня останется по доверенности? Еще раз передоверять? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ребята, посоветуйте! Год назад взял по доверенности ВАЗ 2108 1996 г.в.. Машина уже была на доверенности, так что мне уже передоверили. На тот момент не хватало денег на переоформление и хозяин, который тоже брал ее по доверенности, отказался снимать с учета за свой счет. Во общем мы с братом решили пока брать по доверенности сразу на двоих, а потом, когда деньги появятся, уже переоформить. Потому и сделали доверенность сразу на двоих, чтобы потом не искать хозяина: один снимит с учета, а второй поставит. В этом году надо проходить ТО, а я решил уже все же переоформить на себя. Но не пойму, как это теперь сделать, и во сколько мне это выльется?И если это все так теперь дорого, то как мне продать это авто, если оно у меня останется по доверенности? Еще раз передоверять?Заранее спасибо за ответы.возьми генералку от первого хозяина и не парься,в любоймомент с учёта снять сможешь и передоверить.В твоём случае ты не сможешь передоверить её от себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти