Рекомендуемые сообщения

Сегодня купил игру Grant Thert Auto(GTA) Libeity city.Продовеч сказал ''что продолжение gta vice city только круче!"Короче как 3 GTA и VICE CITY вместе.Короче отстой игра без мисий просто катаеся на машынках и все!Советую не покупать!Давайте ветой теме рассказовать про новые игры.

Мой телефон 80971083906

Сегодня купил игру Grant Thert Auto(GTA) Libeity

city.Продовец сказал ''что продолжение gta vice city только круче!

Тибе все правильно сказали. Скоро будет " ГТА: Сан Андреас"

Короче отстой игра без мисий просто катаеся на машынках и все!Советую не покупать!

первый раз такое слишу, не в обиду но внимательно играй в игры особенно в эту а то читаю вроде как чайник писал... аж удивилса.

Там кучя заданий. Я ее проходил недельку вторую на роботе. :lol:

Давайте ветой теме рассказовать про новые игры.

А мы так и делаемь :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Может игра и не новая, но РЕКОМЕНДУЮ

название- Starcraft, не смейтесь... в эту великолепную игру играют и сейчас во всем мире ( в корее вообще есть спец ТВ каналы)

Великолепный баланс сил, низкие требования, абсолютно разные рассы + без особых проблем можно играть в интернете даже по модему!!!

Эта игра бессмертна )

Может игра и не новая, но РЕКОМЕНДУЮ

название- Starcraft, не смейтесь... в эту великолепную игру играют и сейчас во всем мире ( в корее вообще есть спец ТВ каналы)

Великолепный баланс сил, низкие требования, абсолютно разные рассы + без особых проблем можно играть в интернете даже по модему!!!

Эта игра бессмертна )

УУУ... это просто замечательная игра.

Бомниться я Играл протосами, и строил Батоны :)

Кстате можно чепм по стретегиям :)

Типа Старика или Козаков. Чтоб со всеми там ростройками и регламентом и тд. и тп.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Лучше Казаков стратегии нет!!!!!!!!!!!! :P

Эсли устраивать чемп по стратегиям то только по Казакам!!!!!!!!!!!! :)

Махнул не глядя авто на музыку!:)

Леша

Тел. 8-063-851-38-13

Лучше Казаков стратегии нет!!!!!!!!!!!! :P

Эсли устраивать чемп по стратегиям то только по Казакам!!!!!!!!!!!! :)

гм... на встрече поговорим...

можно будет порубиться.. даж при малом количестве человек :)

6 Человек просто хватит с головой на 1 карту :)

В прошлом заядлый геймер. Играл во все что запускается, Начиная от Выньдовса и заканчивая думом 3 и Халвой 2.

Что рекомендую поиграть, дабы не просрать бабло и расслабится децл.

Стратегии.

Сейчас популярнее набирет тактико-стратегические поделки на тему различных войн.

1. В тылу Врага.

Весч бомба. Помесь командоса с непонятно чем, но до боли знакомым. Рекомендую. Очень даже.

2. Сталинград. Весч. По сути продолжение всем известного Блицкрига.

3. Блицкриг. Новое слово в стратегостроении. Рекомендую.

4. блин не смейтесь, забыл как гамеса называется. ТАм чистая тактика. НА картинке диска нарисован командос в красном берете, торчащий из башни танка, а все остально выполнено в сине-голубых тонах.

5. Космические рейджеры2. - рульно, хоть и слегка пошагово.

Экшен. Он же РПГ.

1. Скрытые и опасные 2. Тактика с экшеном. Рульная весч...

2. Халва 2. Собссно о чем может быть речь. ЗАмечу только что меня она поперла на 2-3 порядка круче чем дум3.

3. ВьетконгХХХ. Гамеса на любителя. Но я с радостью лазил по джунглям и мачил косоглазых.

Симы.

1.ИЛ-2 Штрурмовик со всеми аддонами. Классика летного жанра. Однако рулит при наличии джойстика.

2.РИчард Бернс Ралли...невозможно играть на клаве, и отвратно на руле...не знаю как кто, но я после второй клавы за недею деинсталлил.

3. ТОСА Рейс про драйвер. Набор кольцевых гонок, однако с отвратной физикой. НО если привыкнуть, очень даже ниче:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

John Ripper, а как же Козаки ? Причем самые первый европейские Войны...

Давай порубимся. :):lol:

Появилась новая игра Streetracing Syndykate

нормальная игра с хорошей графикой, доступна игра по сети релизм на уровне NFS зато очень хорошо имитуруется работа тормозов и ручника, машынка сначала рулится не очень хорошо но после 1-2 кругов прывыкаеш и все супер. реальние гонки по городу с заданиями на время и место, зарабатывание денег, тюнинг машины и многое другое.

Доступна у меня в клубе Станция. Героев космоса 4 "Ритм".

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Сегодня купил игру Grant Thert Auto(GTA) Libeity

city.Продовец сказал ''что продолжение gta vice city только круче!

Тибе все правильно сказали. Скоро будет " ГТА: Сан Андреас"

Короче отстой игра без мисий просто катаеся на машынках и все!Советую не покупать!

первый раз такое слишу, не в обиду но внимательно играй в игры особенно в эту а то читаю вроде как чайник писал... аж удивилса.

Там кучя заданий. Я ее проходил недельку вторую на роботе. :lol:

Давайте ветой теме рассказовать про новые игры.

А мы так и делаемь :)

Platinum короче ето я купил диск галимый пол игры было записано!!!

Мой телефон 80971083906

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти