John Ripper Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 John Ripper, а как же Козаки ? Причем самые первый европейские Войны...Давай порубимся. Козаки...испортились начиная с Последний довод королей. Самая первая - рулит. У мя есть лиценция, которую я када то отгреб за 120 грн. Но у нее трабла, работает она тока на 98. Поэтому счас лежит непонятно где. Ее недостаток, очень большой. Некоординатное действие толпы... нельзя по людски расставить войска, и тактически разбить противника. Вся драка всегда сводится в "создай толпу побольше и поразнообразнее, и вперед".Недавно купил Александр. Занес, туда де взял...аццтой редкий. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
mka Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Там кучя заданий. Я ее проходил недельку вторую на роботе. Ага, так вот чем некоторые на работе занимаются... А потом в зале компутер глючит...
platinum Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Там кучя заданий. Я ее проходил недельку вторую на роботе. Ага, так вот чем некоторые на работе занимаются... А потом в зале компутер глючит... завидуеш ну ты подходи поиграемь в Коляна по Сетке
Yarp Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ребяті, вы забываете те игры в которые, действительно сейчас рубается весь мир - Warcraft 3 FT и Unreal 2003 2 Джонни: РПГ и Экшн - это две большие разници
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти