YAN2 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня такой звук был от биения распредвала об крышку (там где стоут трамблер на карбюраторных авто). Проверить легко, мощной отверткой подавать РВ влево-вправо и замерить зазар (у меня был 0,75 после 4000 тыс. пробега). Если будеш двигать и услышиш стук - сделаеш вывод оно или не оно. После снятия этой крышки отчетливо видно было что и где терло и било. Бронзовая прокладка 0,6 мм и небольшая расточка крышки и стук пропал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art62 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 у меня инжектор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня тоже инжектор и крышка эта единственный ограничитель от продольного перемещения РВ, на ней установлен датчик фаз а на РВ штырек торчит для этого датчика, вот он и бьет об крышку если есть даже маленькая выработка. Мне тоже на 5-ти станциях говорили что я идиот и придираюсь к ВАЗу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 С видео я так понял когда газуешь стук исчезает? Тогда точно не головка, а поршневая или КШМ. Попробуй поотключать по очереди цилиндры. (Только не снимай провода просто, а вставляй свечу и клади, чтоб не попалить зажигание). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art62 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А поподробнее про етот способ опишите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А поподробнее про етот способ опишите пожалуйстаБлин, ну это не клапана, разбирайте последовательно и проверяйте пока еще что-то не поламали! Точнее пускай тот, кто делал разбирает и смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Осевой люфт распредвала ВАЗ --- поиск Стук распредвала ---- поиск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
engineering 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сори что влез. НО не подскажете во сколько выльется капиталка вазовского(2108) двигателя 1,4 литра? больше 300 долларов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти