Непонятный звук на нетралке

Рекомендуемые сообщения

Итак поставил я себе б/у коробку так как моя разлетелась, и вот такие появились симптомы: при разгоне автомобиля не прослушивается передачи переключаются легко, но как только при скорости 80-90км/ч перейти на нейтралку тагой звук появляэтся какбудто чтото затирается (звук не звонкий), если автомобиль сам разгоняется накатом с горки то такого звука нет, как и нет его если переходить на нейтралку при скорости 60 - 70, не важно с третьей или с четвертой передачи? снимать и отдавать коробку назад барыгам? при замене коробки выжымной и фередо было заменено на новые.

Уровень масла проверял??? может ты просто шум валов слышишь???(это болезнь у Зубилок такая)

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

масло в норме, а звук появляется когда скорость 80 - 90, и непостоянный при снижении до 60 пропадает, при нагрузке тоже не слышен

Тогда может подшипник или шестерня... надо чтобы кто-то кто шарит в этом в живую слушал,ато мы тут на кофейной гуще гадаем...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Ребята может ктото еще чтото подскажет. сегодня перелазили перещупали все и ничего не понятно, слушали коробку говорят работает нормально, но какраз когда нужно біло тот звук не проявлялся. так и уехал с СТО

скільки дав за коробку?

в мене інколи вибиває задню передачу, якщо по рівному порожнячком, на підйомі з нагрузкою все ок, отож думаю чи забити на то, чи вже підшуковувати коробку :blink:

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

650гр, дав за коробку.

А стоило столько ???? Мне мою коробку на 2109 реанимировали за 800 грн со снятием и установкой, после ремонта ляля маслице хорошее залевай и радуйся.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

у моей крпус раздолбало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти