ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Думаю, будут очень рады клиенту.А тренеровки Горбаня -это из серии Ахметова в ресторане, не показатель.Ты прежде чем писать, поговори с ними. У Леши например ответ категоричный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ты прежде чем писать, поговори с ними. У Леши например ответ категоричный. А Леша сверху таблицы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А Леша сверху таблицы? А это принципиально, в каком месте таблицы он? Могу у Юрца спросить, если это принципиально. Думаю, что он ну в самом верху по Украине точно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А тренеровки Горбаня -это из серии Ахметова в ресторане, не показатель.а чо так?валера регулярно тренируется, как очень очень немногие из чуи результаты тренировок естькак по мне, так молодец Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А это принципиально, в каком месте таблицы он? Могу у Юрца спросить, если это принципиально. Думаю, что он ну в самом верху по Украине точно.Да можно найти и кого-то из таблицы, я не думаю, что никто не найдет ни времени, ни желания покататся нашару, еще и получить за это что-то. Не все могут кататся с Мякиненом и менять машины чаще колес, и не у всех есть возможность как Валера орендовать трек для тренировок. ИМХО конечно, но так говорят )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Да можно найти и кого-то из таблицы, я не думаю, что никто не найдет ни времени, ни желания покататся нашару, еще и получить за это что-то. Не все могут кататся с Мякиненом и менять машины чаще колес, и не у всех есть возможность как Валера орендовать трек для тренировок. ИМХО конечно, но так говорят ))Ну да, иметь для выступлений в ЧУ N4 машину, и не иметь возможности арендовать для тренировки трек в той же Боярке. Это как то звучит смешно. Раньше помню, покойный Андрей ездил в Мариновку тренироваться. Собирал друзей, и ездил. В компании веселее. Потом на море отдыхал. Как то приехал полностью обгоревший. Оказалось, что на Яхте Троицы его на носу закрыли. Вспомнил, и как то грустно стало. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну да, иметь для выступлений в ЧУ N4 машину, и не иметь возможности арендовать для тренировки трек в той же Боярке. Это как то звучит смешно. Раньше помню, покойный Андрей ездил в Мариновку тренироваться. Собирал друзей, и ездил. В компании веселее. Потом на море отдыхал. Как то приехал полностью обгоревший. Оказалось, что на Яхте Троицы его на носу закрыли. Вспомнил, и как то грустно стало.Вообще-то, одесситы и сейчас продолжают такие тренировки, причем не только в Мариновке. Насколько мне известно, в ноябре группа товарищей ездила в Белгород, причем как полный привод, так и не очень полный))). К слову, в той же Боярке не один Валера выкатывается. Короче, варианты есть, было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 сорри что чуть не по теме, если кольцо ехать какие расходы будут? вобщем тот же вопрос тока дисциплина кольцо что то типа лада 1500 заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 сорри что чуть не по теме, если кольцо ехать какие расходы будут?вобщем тот же вопрос тока дисциплина кольцо что то типа лада 1500Бюджетный вариант. Очень бюджетный. Я думаю, что если машина у тебя есть, то расходов будут минимум. Это не ралли, с его убойными для авто грунтовыми и гравийными допами. Кольцо на порядок более щадящее для техники. Если конечно контакта не будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Бюджетный вариант. Очень бюджетный. Я думаю, что если машина у тебя есть, то расходов будут минимум. Это не ралли, с его убойными для авто грунтовыми и гравийными допами. Кольцо на порядок более щадящее для техники. Если конечно контакта не будет.а по расходникам? ралли я конечно люблю, но трезво оцениваю свои финансовые возможностивот кольцо и интересует заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти