Yurezz Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Други помогите кто чем может Вообщем у меня 99-ка 1.5 8в слегка сгорела, решил я проводку менять нашёл токо с 1.6 8в, по мотору всё подошло, а вот с подторпедной частью трабл на моём старом куске который возле панели приборов вот такой разьём (красный), а на проводке с 1.6 белый 9-ти контактный. Подскажите куда чего крутить, мож кто-то делал подобное. Заранее благодарен
Reset_ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 И мне интересен вопрос "куда чего крутить"! Схема приборной панели есть у кого-нибудь нормальная? Там 2 разъёма, где что на каком?
Yurezz Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 схема то есть...НО.. оторвать бы руки тому, кто её чертил...куча непонятных, ведущих в никуда проводов, плюс к этому провтыки с маркировкой разьёмов..
sany33 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 цвета проводов напиши какие подходят на новом и со старой - попытаюсь помочь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти