4udo 2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Собственно хочеться обогрев заднего стекла, он по идее был, но ко мне достался в том состоянии когда уже сплыл, слышал что есть какая то пленка которая клеиться и потом от нее провод идет чтобы обогрев подключить... Может есть какие то еще идеи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мое мнение - купи стекло с обогревом и не занимайся фигней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мое мнение - купи стекло с обогревом и не занимайся фигней350 грн, зеленоватое (от 13-14 модели), или кто знает где дешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мое мнение - купи стекло с обогревом и не занимайся фигнейподдерживаю, не совершай ошибку. новое стекло есть новое ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти