Микрик 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Конечно никто никому не звонил.Валера. Уже позвонил!Кому интересно сегодня в пол-седьмого на НИКЕ и потом часам к пол-васьмого на Феофании. буду кататься. Тока не долго.Я вчера на Феофании рычаг уложил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Конечно никто никому не звонил.Валера.Уже позвонил!Кому интересно сегодня в пол-седьмого на НИКЕ и потом часам к пол-васьмого на Феофании. буду кататься. Тока не долго.Я вчера на Феофании рычаг уложил! Как уложил.... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Конечно никто никому не звонил.Валера.Уже позвонил!Кому интересно сегодня в пол-седьмого на НИКЕ и потом часам к пол-васьмого на Феофании. буду кататься. Тока не долго.Я вчера на Феофании рычаг уложил! Как уложил.... Приезжай покажу! Феофания теперь скоростная мать ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 В 19.30 на феофании. жду-с. А как заехать? пустят? Я б и на нику заехал пасатреть на инсталляцию, да не наю де она а искать в лом. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Группа поддержки прибут 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Группа поддержки прибут Тошна бут... ээх, седня будет лихо ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Конечно никто никому не звонил.Валера.Уже позвонил!Кому интересно сегодня в пол-седьмого на НИКЕ и потом часам к пол-васьмого на Феофании. буду кататься. Тока не долго.Я вчера на Феофании рычаг уложил! Как уложил.... Приезжай покажу! Феофания теперь скоростная мать ее Да с удовольствием... но ето бля...я работа... у мя уже в печени сидит... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Да, Че Гевара сегодня показал, как змейку проходить нужно. Прыжок был что надо. Жаль, что никто не сфотографировал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Маленький отчет. 1. Микра достойно дал коксу на новых конях. Мое мнение. зачИотная покупка. Да и сам Микрик, по сравнению с прошлой осенью ехать начал достойно а не с машинки издеватся. Рулит паря. Из курьезов...стесаный бардюр рычагом.(но это было до коней). И зачИотный вылет с трассы в здаровую песчаную насыпь...Очки он понимаете ли, подымал. в s-образном повороте, при полном газу. Ну и колесы лысые, новые надо, а то на песке как на лыжах. 2. ДОстойно пококсили на сламоме СРХ-сы...и зубара. Но видно что зубаре с полним приводом тяяяжко крутится вокруг фишек. И сцепление горело и воняло - здохнуть и не всраця. Слабое звено. 3. Достойно замутил Че Гевара с Валеркой-штурманом. ТАкого прыжка в небоевых условиях в жисти не видел. Я жалею что не взял ни камеры ни фотика... Это достойно увековечивания в цифре (Кстати, я лично байалси как бы гольфек не остался без картера и не оборвалась бы подушка.) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти