2108 8200hm 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Подскажыте пожалуйста как мне снять машину с учета если у меня стоит не родное двигло было 1300, а щас 1500 снимать нада в Фастове. Взял по доверености ,но остался родной блок. Что мне делать бодскажыте пожалуйста.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Подскажыте пожалуйста как мне снять машину с учета если у меня стоит не родное двигло было 1300, а щас 1500 снимать нада в Фастове. Взял по доверености ,но остался родной блок. Что мне делать бодскажыте пожалуйста..........Брать и снимать. Не понимаю в чём вопрос. За мотор никто тебе ничего не вставит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mk0 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ставишь родной блок и снимаешь её с учёта ТАЗ - Тольятинский Автомобильный Завод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а нафиг родной блок ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mk0 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну что бы снять с учёта ТАЗ - Тольятинский Автомобильный Завод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 это не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrapez 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Похожая ситуация, в доках 1,3 установил 1,5, пытался снять с учёта, они грят блок 1,5+безномерной, Сказали типа: "Ставишь 1,3 двиг, с любым номером"(1,5;1,6- не катит) Как им доказать, что я могу установить движок и большего объёма, чем по докам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sintoff 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Брать и снимать. Не понимаю в чём вопрос. За мотор никто тебе ничего не вставитНичего подобного - если только у Вас не "ангельские глазки" - объём меньше прокатит, а больше НЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Похожая ситуация, в доках 1,3установил 1,5, пытался снять с учёта, они грят блок 1,5+безномерной,Сказали типа: "Ставишь 1,3 двиг, с любым номером"(1,5;1,6- не катит)Как им доказать, что я могу установить движок и большего объёма, чем по докам?По ходу денех хотят Или обратись к "ускорителям" они есть везде. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 1 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 приезжаете в МРЭО с родним блоком. Если вы поменяли свой мотор на один из четырух устанавливаемых то ниче не будет, а это 21081, 2108, 21083, 2111, то вам при постановке на учет поменяют одну или две цыферки, ну а если и попросят денег то дайте, а то могут и по инструкции сделать все; а это снять мотор, поставить родной и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти