КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 а ФАУ про города южнее не слышала?! REDLINE
БОРОДА Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) пс Зимой на ВДНХ убиться можно Вова, жизнь опасная штука вообще......... Конфигурация будет принципиально другая, в таком ключе все деревья остаются слева в левых поворотах, справа все мягинько....колесиков положим.....песочку посыпим....ретардерчики поставим, фишечки....по феншую....и хода будут и руль покрутите...Я вот еще каричневую сигарету закурю....и будет Вам счастье........на весь 2010 год.... а ФАУ про города южнее не слышала?!Дядьку поговорим 100% потому как еще и Кривой Рог будет........... Изменено 29 декабря, 2009 пользователем БОРОДА
Бубасик Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 уееееееееее)) готовим штурманов Господа)штурманы готовы к подготовке!
Чародей Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Терпение мой друг, все будет.......Зачет спорт будетэто здорово)
Бубасик Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Ураааааааааааааааааа )))))))))))))))))))
БОРОДА Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 В составе слаломов которые будут включены в гонки Кубка, будет проводится отдельный зачет пилотов, в конце сезона параллельно с финалом будет проведен отдельный финал по фигурному вождению автомобиля.(слалому). Заявка на Кубок по слалому пишется отдельно, прошу это учесть при подаче заявок
Vecik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 а ФАУ про города южнее не слышала?!а про города восточнее? "Если ты видишь себя в автомобильном спорте — не получится ничего. Если ты видишь автомобильный спорт в себе — все получится!" Эдвард Георгиевич Сингуринди
Ярик_Sky Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Будет у нас Скай 2108 (2113) ралли тим)))про меня забыли уже?)
arhip Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Заявка на Кубок по слалому пишется отдельно, прошу это учесть при подаче заявокТ.е. можно будет выбирать принимать участие в слаломе или нет? Или я/ты что-то не так понял/объяснил?
БОРОДА Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Т.е. можно будет выбирать принимать участие в слаломе или нет? Или я/ты что-то не так понял/объяснил? Совершенно верно, но слалом в составе ралли будет, на некоторых этапах, в основном асфальтовых
Рекомендуемые сообщения