КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а ФАУ про города южнее не слышала?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) пс Зимой на ВДНХ убиться можно Вова, жизнь опасная штука вообще......... Конфигурация будет принципиально другая, в таком ключе все деревья остаются слева в левых поворотах, справа все мягинько....колесиков положим.....песочку посыпим....ретардерчики поставим, фишечки....по феншую....и хода будут и руль покрутите...Я вот еще каричневую сигарету закурю....и будет Вам счастье........на весь 2010 год.... а ФАУ про города южнее не слышала?!Дядьку поговорим 100% потому как еще и Кривой Рог будет........... Изменено 29 декабря, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубасик 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 уееееееееее)) готовим штурманов Господа)штурманы готовы к подготовке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Терпение мой друг, все будет.......Зачет спорт будетэто здорово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубасик 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ураааааааааааааааааа ))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 В составе слаломов которые будут включены в гонки Кубка, будет проводится отдельный зачет пилотов, в конце сезона параллельно с финалом будет проведен отдельный финал по фигурному вождению автомобиля.(слалому). Заявка на Кубок по слалому пишется отдельно, прошу это учесть при подаче заявок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vecik 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а ФАУ про города южнее не слышала?!а про города восточнее? "Если ты видишь себя в автомобильном спорте — не получится ничего. Если ты видишь автомобильный спорт в себе — все получится!" Эдвард Георгиевич Сингуринди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Будет у нас Скай 2108 (2113) ралли тим)))про меня забыли уже?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Заявка на Кубок по слалому пишется отдельно, прошу это учесть при подаче заявокТ.е. можно будет выбирать принимать участие в слаломе или нет? Или я/ты что-то не так понял/объяснил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Т.е. можно будет выбирать принимать участие в слаломе или нет? Или я/ты что-то не так понял/объяснил? Совершенно верно, но слалом в составе ралли будет, на некоторых этапах, в основном асфальтовых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения