Ярик_Sky 11 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ... Не то, чтобы организаторы сознательно делали плохо - просто денег не всегда хватало на некоторые вещи. Это жизнь, и стесняться тут нечего.и что?...Да, у Сереги бывало всякое - бывало, что открытие проходило прямо на трассе в чистом поле, бывало, что и награждение проистекало прямо там же...и что с того?мы едем учавствовать. точка.награждение в поле? и что? некомфортно? ветерочек дует?огромное спасибо что такое проводят надо сказать.замечу - за вменяемые старт. взносыа не кучу денег за 3 проезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да,кстати,на соответствующий уровень соревнования соответственно и взносы.У Малика они минимальны - это даёт большой плюс для безбюджетных экипажей,за что ему боольшущий спасибо. Просто взять 2 гонки : ралли Боярка и Ралли Чемпионов зимнее.....2 гонки,одна трасса,совершенно разные стартовые,разные цели,соответсятвенный уровень. Всё просто. Connecting people JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да,кстати,на соответствующий уровень соревнования соответственно и взносы.Вставлю и свои пять копеек...2-х дневный киевский этап СОКа за 200 грн. и Чайка 3 проезда за 500 грн. Что же выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вопрос по регламенту:4.2 Автомобіль повинен бути обладнаним стандартними ременями безпеки, мати медичну аптечку, вогнегасник, знак аварійної зупинки, світловідбіваючий жилет. Что прикручивать назад стандартные ремни? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 3-х, 4-х точечные ремни разрешается использовать только со спортивными сидухами. Если штатные сидухи, тогда и стандартный ремень должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 3-х, 4-х точечные ремни разрешается использовать только со спортивными сидухами. Если штатные сидухи, тогда и стандартный ремень должен быть.тут же и другая поправка по поводу ковшей ((((7.2. Передні сидіння можуть бути замінені або на автомобільні або на омологовані. Якщо при цьому змінюються кронштейни їхнього кріплення, то вони повинні відповідати вимогам ст. 253 додатка «J» МСК. Встановлювати спортивні сидіння типу "ківш" дозволяється тільки з установкою (фіксація за допомогою зварювання або інструменту) захисної дуги в салоні автомобіля або каркаса безпеки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Честно говоря, не знаю, какая из них более правильная - просто вот такие разные подходы.Ну и я уже скажу...Владимер, сколько у нас в год проводится гонок класса WRC? ЧУ может этим похвалится? По поводу награждения- спортсмены должны быть спортсменами, ане суперзвёздами. Сказали что награждение в чистом поле, так и расстраиватся не будут, какая разница? Главное что ты до финиша доехал!!! Я раньше помогал Сергею, Бороде проводить гонки. Чесно, люди очень хотят чтоб каждая их гонка получалась всё лутше и лутше. Пусть не всегда получалось провести мего супер, но ниже планки "хорошо" никогда не падало! Так что я понимаю что еслиб мы ждали гонок аля WRC то автоспорт бы заключался в 3 этапах ЧУ гдето под Белой Церковью и возможно 4 этапах кольца на разбитой дороге "Чайки".ПыСы по поводу чайки я написал то что моглоб быть! Так что без обид!Теперь по поводу ралли... я так понимаю что окончательная дата 13-14 февраля??? РД, ВКВ, шо це таке... это будет и много ли??? Можна както увидеть список заявленых экипажей? Я уже отправил заявку, я тама есть???ПыСы... наверное Клубное Ралли это единственный вид спорта где у человека под рукой должен быть калькулятор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Блин, ребята, ну имейте ж совесть. Ну ничего не имею против Сереги Малика, отличный мужик, с ним и поговорить, и поработать - одно удовольствие. Но вот это ваше "абы как проводить этап они не будут" - это чистой воды лесть. Давайте называть вещи своими именами, а? В истории славного клуба КМАМК были всякие гонки - и "абы как" тоже были. Не то, чтобы организаторы сознательно делали плохо - просто денег не всегда хватало на некоторые вещи. Это жизнь, и стесняться тут нечего. Просто не надо лишний раз петь дифирамбы)))) Получится - сделают. Как получится.Что-то я перечитал свои последние сообщения и понял, что они получились какие-то обидные, что ли... Наверное, я неправильно выразил свою мысль. Я ни в коем случае не хотел сказать, что Сережа Малик и его команда делают гонки спустя рукава. Нет, сколько я наблюдал или помогал Сереге, я всегда видел, что он работает на максимуме своих возможностей, и старается сделать все как можно лучше. Я имел в виду другое. Есть организаторы, как, например, Владимир Тесленко. Вот он либо будет проводить гонку на супер-уровне, достойном WRC, либо не возьмется за это вообще. У него, насколько я могу судить, это принципиальная позиция. А есть такие организаторы, как Сергей Малик, которые будут проводить гонки в любых условиях, невероятными усилиями выкраивая хоть какой-то бюджет и стараясь максимально эффективно его использовать. Да, у Сереги бывало всякое - бывало, что открытие проходило прямо на трассе в чистом поле, бывало, что и награждение проистекало прямо там же... Не от хорошей жизни это было, что уж тут поделать. Просто вот такой Малик человек - он хочет проводить соревнования, и будет их проводить, с миллионом в кармане или без него. Это тоже принципиальная позиция, я так понимаю. Честно говоря, не знаю, какая из них более правильная - просто вот такие разные подходы. Вот, кажется, теперь я свою мысль изложил более точно.Некрасов, тебе самому не надоело..........? что ты как баба то дам, то не дам....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Некрасов, тебе самому не надоело..........? что ты как баба то дам, то не дам.......Это кто говорит? Человек, который через два дня отказывается от собственных слов? Ржунимагу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну чего вы ссоритесь? Не надо тут возилова, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения