Владимир Некрасов 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну, я так понял, все, кто имел что сказать - высказались. Спасибо, очень интересно было почитать. Резюмируя прочитанное, скажу: жаль. Очень жаль, что ни один человек не сказал "А вот мне, ребята, пофигу, Майдан или Теремки, потому что я еду на гонку, чтобы гоняться, и мне нужен спорт, а не никчемный пафос на Крещатике". Так ответил бы Профессор, так ответило бы большинство людей, которых я считаю спортсменами. Вот мне и было любопытно, сколько тут на форуме спортсменов. Пока ни одного. Будем ждать. PS. Единственное, что попрошу - давайте не сравнивать Чернигов или любой другой областной центр, с Киевом. В Чернигове, Черкассах, Черновцах и так далее во всей стране живут люди, не избалованные интернетом, спутниковым ТВ и другими источниками развлекательной информации. Поэтому в случае с любым городом нашей страны старт с центральной площади имел бы смысл, поскольку живущие там люди получили бы возможность прикоснуться к чему-то незнакомому. И вот глядишь, оно бы им понравилось. А город Киев населяют в основном зажравшиеся снобы, которым до того уже приелись разные развлечения, что их можно тронуть разве что запуском космического корабля с Европейской площади. А такими примитивными методами, как десяток машинок на Майдане, которые к тому же не дрифтуют, не прыгают, не кувыркаются и вообще по сути ничего экстремального не делают, киевлянина уже не зацепишь. Тут вот не так давно машина Формулы-1 по Крещатику ездила - так что вы думаете, забит был Крещатик? Аж два раза. Так что не надо путать центральную площадь столицы и центральную площадь любого другого города. Что-то я не слышал о любительском ралли, которое стартовало бы с площади Согласия в Париже. А вот из-под центральной ратуши в каком-нибудь Руане или Монпелье - запросто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну, я так понял, все, кто имел что сказать - высказались. Спасибо, очень интересно было почитать. Резюмируя прочитанное, скажу: жаль. Очень жаль, что ни один человек не сказал "А вот мне, ребята, пофигу, Майдан или Теремки, потому что я еду на гонку, чтобы гоняться, и мне нужен спорт, а не никчемный пафос на Крещатике". Так ответил бы Профессор, так ответило бы большинство людей, которых я считаю спортсменами. Вот мне и было любопытно, сколько тут на форуме спортсменов. Пока ни одного. Будем ждать. PS. Единственное, что попрошу - давайте не сравнивать Чернигов или любой другой областной центр, с Киевом. В Чернигове, Черкассах, Черновцах и так далее во всей стране живут люди, не избалованные интернетом, спутниковым ТВ и другими источниками развлекательной информации. Поэтому в случае с любым городом нашей страны старт с центральной площади имел бы смысл, поскольку живущие там люди получили бы возможность прикоснуться к чему-то незнакомому. И вот глядишь, оно бы им понравилось. А город Киев населяют в основном зажравшиеся снобы, которым до того уже приелись разные развлечения, что их можно тронуть разве что запуском космического корабля с Европейской площади. А такими примитивными методами, как десяток машинок на Майдане, которые к тому же не дрифтуют, не прыгают, не кувыркаются и вообще по сути ничего экстремального не делают, киевлянина уже не зацепишь. Тут вот не так давно машина Формулы-1 по Крещатику ездила - так что вы думаете, забит был Крещатик? Аж два раза.Так что не надо путать центральную площадь столицы и центральную площадь любого другого города. Что-то я не слышал о любительском ралли, которое стартовало бы с площади Согласия в Париже. А вот из-под центральной ратуши в каком-нибудь Руане или Монпелье - запросто.злой вы человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 злой вы человек! Что киевлян снобами назвал? Так я сам киевлянин в седьмом поколении, мне дико обидно за мой город, но приходится признавать очевидное - чем дальше, тем больше хочется уехать жить, например, в Одессу. А еще лучше в Бургас или Сазополь))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Что киевлян снобами назвал? Так я сам киевлянин в седьмом поколении, мне дико обидно за мой город, но приходится признавать очевидное - чем дальше, тем больше хочется уехать жить, например, в Одессу. А еще лучше в Бургас или Сазополь))).да нет по поводу спортсменов! каждый спортсмен, то ли то будет Чемпион мира по ралли Леб, то ли буду я на своей 13хе на майдане хочет , что бы его видели и замечали, поддерживали и уважали! Без поддержки , болельщиков и внимания теряется чувство уверенности, и создается впечетление , что, то что ты делаешь не заслуживает внимания....а значит является безрезультатным!!!!! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Фофа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Что киевлян снобами назвал? Так я сам киевлянин в седьмом поколении, мне дико обидно за мой город, но приходится признавать очевидное - чем дальше, тем больше хочется уехать жить, например, в Одессу. А еще лучше в Бургас или Сазополь))).Так вот наверное езжайте, мил человек, тогда может придет сознание того, зачем делать старт любительских гонок на Майдане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ага, Владимир, у вас что-то с настроением не то. Этак можно обо всем сказать - а зачем оно надо? Зачем концерты на майдане по праздникам устраивать? Все равно все пресытились и там только пьяная молодежь. Зачем подарки дарить на дни рождения? Все равно они никому не нужны. Ну и так дальше.... Бородулька, я не разобралась. Выставки не будет. ФЕО под вопросом. Слаломы будут. Какие еще площадки планируешь задействовать? Хотя бы какие варианты? Что может быть, кроме слаломов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня создалось такое впечатление что Владимир с утречка накатил грамм 300 и решил позадираться к мирным жителям. На наживку "Старт на Майдане" слабо клюют, так в ход пошло "тут спортсменов нет", " Киевляне снобы". Мил человек, поупражняйтесь в красноречии написав статью к примеру: "Современный автоспорт - заметки обывателя" или нет лучше так: "Киевские снобы, кто они? Жертвы обстоятельств или влияние Черновецкого." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ілья 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А мне по барабану где проходит старт соревнований (если на Крещатике это просто приятно), я еду за 600 км посоревноваться с достойными соперниками, да могу добавить в Ивано-Франковске всегда зрителей на соревнованиях было больше чем на Крещатике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да нет по поводу спортсменов! каждый спортсмен, то ли то будет Чемпион мира по ралли Леб, то ли буду я на своей 13хе на майдане хочет , что бы его видели и замечали, поддерживали и уважали! Без поддержки , болельщиков и внимания теряется чувство уверенности, и создается впечетление , что, то что ты делаешь не заслуживает внимания....а значит является безрезультатным!!!!!жду тебя в гараже!! обсудим внимание и безрезультатность! мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А мне по барабану где проходит старт соревнований (если на Крещатике это просто приятно), я еду за 600 км посоревноваться с достойными соперниками, да могу добавить в Ивано-Франковске всегда зрителей на соревнованиях было больше чем на Крещатике. ЗачЪот Ну, я так понял, ...бла-бла-бла... Что-то я не слышал о любительском ралли, которое стартовало бы с площади Согласия в Париже. А вот из-под центральной ратуши в каком-нибудь Руане или Монпелье - запросто.господин Некрасов - вам не кажется, что с такими настроениями Вы мешаете развитию спорта в Украине?Вместо того, чтобы порадоваться за оргов и учасников Вы пытаетесь освистать всех... Чем, кроме всего прочего, просто плюете в души тех кто будет стартовать с майдана...Старт из центра Киева - первый шаг к популяризации спорта. И, может быть, первый шаг к тому, что в нашей стране наконец появится интерес к тому чем мы все болеем... Как следствие - появятся спонсоры и у гонок и у их участников, что, в свою очередь, пойдет ВСЕМ нам на пользу... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения