SiViG Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Только я смотрю особо желающих тоже нет....Заявку куда подавать, и до какого числа? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем SiViG
Ярик_Sky Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ....Только я смотрю особо желающих тоже нет....так дата какая? когда точно?
Лёша Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Только я смотрю особо желающих тоже нет....Дык в кои веки Баха под Киевом, вроде много туда собираются поглазеть на летающие жипы..... Связь по тел: 8 063 237 2457,
ValerKat Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 так в те выходные Что в те выходные? Как раз в эти. Дык в кои веки Баха под Киевом, вроде много туда собираются поглазеть на летающие жипы.....Леха, ты точки просмотра знаешь? Давай вместе на Баху рванем. Маленького, кто хочешь обидит.
Ender Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Леха, ты точки просмотра знаешь? Давай вместе на Баху рванем.Хм, пишут что на Троещине... интересно где? На полях между селом Троещина и Десной, или севернее?
ValerKat Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Хм, пишут что на Троещине... интересно где? На полях между селом Троещина и Десной, или севернее?Вот и мне интересно. Если что узнаю, то отпишусь тут. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот и мне интересно. Если что узнаю, то отпишусь тут."11.00 по ул. Пуховской (Деснянский р-н, за Монетным двором), состоится открытие І этапа Баха-Киев 2010. Экипажи – участники проедут трассу в 22 км." -из анонса Бахи Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 "11.00 по ул. Пуховской (Деснянский р-н, за Монетным двором), состоится открытие І этапа Баха-Киев 2010. Экипажи – участники проедут трассу в 22 км." -из анонса БахиИнтересно, где можно посмотреть на сам проезд. Желательно с элементами прыжков, ям, горок, и т.д. Открытие как то мало интересно. Маленького, кто хочешь обидит.
БОРОДА Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Интересно, где можно посмотреть на сам проезд. Желательно с элементами прыжков, ям, горок, и т.д. Открытие как то мало интересно. Тренировочного сбора я так понял тоже никому не нужно....ну а баха тоже под вопросом может стать по погоде.....оттепель обещаютСегодня узнаю и отпишусь..... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем БОРОДА
Рекомендуемые сообщения