Ярик_Sky 11 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 это суббота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiViG 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Только я смотрю особо желающих тоже нет....Заявку куда подавать, и до какого числа? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем SiViG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ....Только я смотрю особо желающих тоже нет....так дата какая? когда точно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Только я смотрю особо желающих тоже нет....Дык в кои веки Баха под Киевом, вроде много туда собираются поглазеть на летающие жипы..... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 так в те выходные Что в те выходные? Как раз в эти. Дык в кои веки Баха под Киевом, вроде много туда собираются поглазеть на летающие жипы.....Леха, ты точки просмотра знаешь? Давай вместе на Баху рванем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Леха, ты точки просмотра знаешь? Давай вместе на Баху рванем.Хм, пишут что на Троещине... интересно где? На полях между селом Троещина и Десной, или севернее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хм, пишут что на Троещине... интересно где? На полях между селом Троещина и Десной, или севернее?Вот и мне интересно. Если что узнаю, то отпишусь тут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот и мне интересно. Если что узнаю, то отпишусь тут."11.00 по ул. Пуховской (Деснянский р-н, за Монетным двором), состоится открытие І этапа Баха-Киев 2010. Экипажи – участники проедут трассу в 22 км." -из анонса Бахи Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 "11.00 по ул. Пуховской (Деснянский р-н, за Монетным двором), состоится открытие І этапа Баха-Киев 2010. Экипажи – участники проедут трассу в 22 км." -из анонса БахиИнтересно, где можно посмотреть на сам проезд. Желательно с элементами прыжков, ям, горок, и т.д. Открытие как то мало интересно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Интересно, где можно посмотреть на сам проезд. Желательно с элементами прыжков, ям, горок, и т.д. Открытие как то мало интересно. Тренировочного сбора я так понял тоже никому не нужно....ну а баха тоже под вопросом может стать по погоде.....оттепель обещаютСегодня узнаю и отпишусь..... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения