Кубок Украины по ралли на серийных автомобилях

Рекомендуемые сообщения

Это кто говорит? Человек, который через два дня отказывается от собственных слов? Ржунимагу.

задрали.

взрослые же люди.

начинаете гавно месить на форуме.

есть претензии? у Бороды телефон в подписи - позвонил и сказал.

это тема про "Кубок Украины по ралли на серийных автомобилях"

ув. Некрасов.

А какая кому хрен (простите) разница что там и кто кому за кулисами сказал?

вы учавствовать едете? или просто потрындеть?

потрындеть можно в теме "флудилка"

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Честно говоря, очень очень надоело читать на форуме сериал под названием "кто кого ..." Недели 3 небыл на форуме и заходя не удивился что снова началось гавновозилово!!! Владимир, давайте вы сделаете гонку? Борода, в вашу зашиту высказалось очень много народу! Давайте свои негативы говорить в лицо, ато здесь одно, а на яву другое!

ПыСы ФФФФФФФФФФФФФФФФ

Флудилка у нас на форуме только работает))))

задрали.

взрослые же люди.

начинаете гавно месить на форуме.

есть претензии? у Бороды телефон в подписи - позвонил и сказал.

это тема про "Кубок Украины по ралли на серийных автомобилях"

ув. Некрасов.

А какая кому хрен (простите) разница что там и кто кому за кулисами сказал?

вы учавствовать едете? или просто потрындеть?

Спасибо за "ув.", взаимно. Чтоб Вы понимали, после обвинений со стороны Хорольского я тут же набрал его на мобильный с предложением разобраться и расставить точки над "и". Ответом стала брошенная посреди разговора трубка. После этого я вообще ни разу не употребил этой фамилии, ни на форуме, ни в разговорах с кем-то. И не планирую этого делать в обозримом будущем. Данный пост - последнее исключение из этого правила.

Владимир, давайте вы сделаете гонку?

Как только мне это станет интересно, я сразу же воспользуюсь Вашим советом.

Я не понимаю, чего все так реагируют. А мне например интересно почитать оба мнения. Тем более, что я имею свое, причем не построенное на чьих то словах. Мне интересно, что об этом думают люди. А получается, что людям пофиг где кататься. Давайте может вместе поднимать уровень гонок. Может дружно, как раньше? Помню, как дружно и весело все вместе вениками ВДНХ подметали. И каждый высказывался как ему было нужно. Ведь, если все будут молчать, то и организаторам будет неинтересно делать лучше.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я не понимаю, чего все так реагируют. А мне например интересно почитать оба мнения. Тем более, что я имею свое, причем не построенное на чьих то словах. Мне интересно, что об этом думают люди. А получается, что людям пофиг где кататься. Давайте может вместе поднимать уровень гонок. Может дружно, как раньше? Помню, как дружно и весело все вместе вениками ВДНХ подметали. И каждый высказывался как ему было нужно. Ведь, если все будут молчать, то и организаторам будет неинтересно делать лучше.

Валера, в тех сообщениях, что от Бороды, что от Некрасова, конструктива не было. Лично мне - просто не приятно такое читать ... Изменено пользователем arhip

Это кто говорит? Человек, который через два дня отказывается от собственных слов? Ржунимагу.

Смеяться Владимир нужно от души, у вас это как то криво все время получается....и не врите людям что Вы мне звонили.....

Борода! Давайте свои негативы говорить в лицо, ато здесь одно, а на яву другое!

ПыСы ФФФФФФФФФФФФФФФФ

Флудилка у нас на форуме только работает))))

Пример в студию.......про наяву, молодой человек.

Потому и отвечаю тут неКрасоторым которые срали ин уа.... пардон не переключился на инглиш ммм. креативкрали.ин.уа....

Валерчик так там были и мы с тобой, забыл? :rolleyes: а вот некоторых не помню....зато они теперь в Боярке активно себе плацдарм готовят....для будущих разворотов на центральных страницах журналов и газет.

Приношу свои извинения ежели чего местной тусовке...за флуд или как тут обозвали это...говновозиловом, только я так не считаю.......и на подобную грязь со стороны некоторых "преуспевающих" триумфаторов пера и чернильницы посредством автоспорта реагировать буду именно так и не иначе....потому что был всегда таким!

Если кому не понятно , потом объясню, чтобы не разводить флуд........как было сказанно выше.

Изменено пользователем БОРОДА

Валерчик так там были и мы с тобой, забыл? :rolleyes: а вот некоторых не помню....зато они теперь в Боярке активно себе плацдарм готовят....для будущих разворотов на центральных страницах журналов и газет.

Приношу свои извинения ежели чего местной тусовке...за флуд или как тут обозвали это...говновозиловом, только я так не считаю.......и на подобную грязь со стороны некоторых "преуспевающих" триумфаторов пера и чернильницы посредством автоспорта реагировать буду именно так и не иначе....потому что был всегда таким!

Если кому не понятно , потом объясню, чтобы не разводить флуд........как было сказанно выше.

Конечно были, тебе помогали, и как то раньше все веселее было. Помню, что как только я просил помочь с уборкой Феофании, так куча народу пришла, деревья пилила. Савыч помню по приколу перепилил сук на котором сидел, и свалился под дружные аплодисменты. Потом на Круглике дорогу чистили, тоже наржались, когда Андрика вытаскивали из канавы. Да и с тобой мы Круглик пилили пилами в мороз. И с Ваззой помню на его Жипе блоком дорогу ровняли. И как то весело все было. А почему? Потому что бесплатно. А сейчас куда не глянь, все за деньги похватались. Гоночку вам приготовить? А это денежек стоит. Вот и ушли те легкие отнощения. Перешли в комерцию. А мне например при подготовке осталось так же как и раньше. Те же теплые отношения, и готовность бескорыстной помощи. Для всех бы вернуть такие времена.

Изменено пользователем ValerKat

Да уж, были времена...и лед долбили, и листья заметали...

П.С. Ребята Орги, схаметИться, сдружитЭся и ДАЙТЕ народу погонЯтся...

ССори за ОФФ..

Да уж, были времена...и лед долбили, и листья заметали...

П.С. Ребята Орги, схаметИться, сдружитЭся и ДАЙТЕ народу погонЯтся...

ССори за ОФФ..

А кто ж тебе не дает. Вон Дима Дас, гоняйся у него. :)

Конечно были, тебе помогали, и как то раньше все веселее было. Помню, что как только я просил помочь с уборкой Феофании, так куча народу пришла, деревья пилила. Савыч помню по приколу перепилил сук на котором сидел, и свалился под дружные аплодисменты. Потом на Круглике дорогу чистили, тоже наржались, когда Андрика вытаскивали из канавы. Да и с тобой мы Круглик пилили пилами в мороз. И с Ваззой помню на его Жипе блоком дорогу ровняли. И как то весело все было. А почему? Потому что бесплатно. А сейчас куда не глянь, все за деньги похватались. Гоночку вам приготовить? А это денежек стоит. Вот и ушли те легкие отнощения. Перешли в комерцию. А мне например при подготовке осталось так же как и раньше. Те же теплые отношения, и готовность бескорыстной помощи. Для всех бы вернуть такие времена.

Я готов, ты же знаешь.......попросишь помочь - завсегда.... и бескорыстно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.