Fat 142 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Значит для тех, кто интересовался списком заявленных....в нем всего пять экипажей, тех кто ездит постоянно. Если к концу недели не будет заявок , гонка будет отменена.Андрей я вот сижу и жду более конкретной информации о гонке - что бы принять решение ехать или нет. А инфо нет! И я думаю что я не один такой. Напиши сколько проездов по выставке, по фео, слаломы, РД, ВКВ, исправь дату в названии темы - и я думаю что заявки посыпятся Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 +1 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а я вообще запутался и перестал отслеживать новости про гонки.........а большая часть народу вообще не знает что и когда будет из-за переносов и недостатка инфо.Чернигов отменили.. теперь тут.ну может хоть машиной спокойно дальше буду заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а я вообще запутался и перестал отслеживать новости про гонки.......сначала объявляют гонку, потом ее переносят, потом отменяют, потом опять объявляют....и так несколько раз....а перечитывать по 10 страниц текста неохота...+1000Орги, вы или соберитесь с мыслями, а потом заявляйте мероприятие, или вообще не заявляйте, дабы избежать вот таких постов и не вводить народ в заблуждение... Детский сад с игрой "кто быстрее объявит гонку..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 К тем 5 экипажам +2; Вчера подал заявку я и Тигра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 заявка Скоба \ Матвийчук тоже была! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 читаю я эту тему и ах...ваю...\ да... может было-бы смИшно, еслиб небыло ТАК грусно... и самое противное что пока народ тут гавномесиловом увлечен - спорт тихо загибаиццсо... ИМХО - такое впечатление что гонки ради гонок устраивать перестали... щас гонки тока ради бабла... адин тока Катушка ради народа старается... и стартовые мизирные и гонки интересные и уровень не ниже "..уеть как класно покатались". Наверное потому он в ФАУ в опале... а зря... Лучше бы поблагодарили за прививание молодежи любви к автоспорту... Валер - ани на тебя дуются за то, что ты с ними не делишся? так делиццсош нечем... развечто блеском в глазах и эмоциями... Я согласен с тем, что каждая работа должна быть оплачена, но бля... именно оплачена... А зарабатывать не маленькое бабло на страсти (а значит практически болезни) людей - большой грех. зарабатывать на гонках надо не за щет братьев по разуму (или безумию), а за щет спонсоров, рекламы... да дохрена на чем можно заработать... а чтобы спорт был зрелищным и массовым надо привлечь к себе внимание общества мать иво... асобенно сейчас, когда от политики все устали, а смотреть больше неначто... Оргам - хотите заработать на гонке? попробуйте ее продать МасМедиа как зрелищное и увлекательное событие... высказал. Фух... аш полехчало... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Оргам - хотите заработать на гонке? попробуйте ее продать МасМедиа как зрелищное и увлекательное событие...Это пытался сделать не один человек и не один раз... Вот только как-то не особо спешат покупать... К сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Это жесть! Особенно для тех заручился поддержкой спонсоров для участия в офицальных Кубках и сериях. Очень хочется надеяться что СоК состоится чтоб люди хоть как то спонсорские отработали. Уважаемые организаторы! Может Вам собраться, там кофею распить и провести в этом году одну но полноценную серию. А то получается у одного есть деньги, но нет команды для организации, у другого есть команда, но нет денег, при этом сидят по углам комнаты и выйти на свет боятся . По итогу страдают учасники!!!! Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Это пытался сделать не один человек и не один раз... Вот только как-то не особо спешат покупать... К сожалениюэто не они (масмедиа) не спешат... это мы не спешим продавать...кто, кроме самих спортсменов, знает о их существовании? а о проведении гонок кто знает? только клуб 2108?тоесть получается что ВЕСЬ Украинский автоспорт держицссо ТОЛЬКО на наших плечах... ? так?Где, я вас спрашиваю, реклама проведения мероприятий? у нас на форуме?так кто жэж нас таких красивых тогда купит?Приведите на гонку зрителей и она продассцо в пять сек.помочь? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения