Лёша 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Оргам - хотите заработать на гонке? попробуйте ее продать МасМедиа как зрелищное и увлекательное событие...Баянище 5ти летней давности! Не пиши если не знаешь что и сколько стоит. Мас Медиа ещё доплачивать надо чтоб зрелищное и увлекательное событие показывали. А по поводу заработка, могу нашептать сколько на сегодняшний день стоят только одни площадки в Киеве для организации качественной 2х дневной гонки....помочь?Да!За одно давай посчитаем сколько посторонних зрителей приходит на Чайку на кольцо посмотреть. Там есть реклама. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 предлагаю в теме непосредственно создать список заявленных и посмотрим реально , сколько экипажей? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Баянище 5ти летней давности! Не пиши если не знаешь что и сколько стоит. Мас Медиа ещё доплачивать надо чтоб зрелищное и увлекательное событие показывали. А по поводу заработка, могу нашептать сколько на сегодняшний день стоят только одни площадки в Киеве для организации качественной 2х дневной гонки....Да!За одно давай посчитаем сколько посторонних зрителей приходит на Чайку на кольцо посмотреть. Там есть реклама.ГДЕ?!?!? Леша - покажи мне хоть чтонибудь? я о кольце от Толяна узнаЮ... о проведении раллийных гонок - с форума. А нащет что и сколько стоит - я больше 15и лет в рекламном бизнесе... и очень хорошо представляю почем эфиры нынче...поверь - все можно сделать... только для этого надо ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) а большая часть народу вообще не знает что и когда будет из-за переносов и недостатка инфо.Чернигов отменили.. теперь тут.ну может хоть машиной спокойно дальше буду заниматься+1000Орги, вы или соберитесь с мыслями, а потом заявляйте мероприятие, или вообще не заявляйте, дабы избежать вот таких постов и не вводить народ в заблуждение... Детский сад с игрой "кто быстрее объявит гонку..."Эмоции, эмоции, эмоции.......ладно, трещите, не запрещено....Теперь по делу...Список заявившихся на 1 этап....1.docПросьба тем, кто не увидит себя в списке переслать заявку на info@kmamk.kiev.ua еще разИ теперь по существу для всех ораторов.1. Спонсоров пока нет. (объективные обстоятельства)2. Почистить выставку и ФЕО10 000 грн.3. При стартовых 350 грн с экипажа, считайте дальше сами сколько нужно...4. Есть вариант проведения на другом объекте, вопрос будет решен в течение этого дня...5. Гонка будет при наличии не менее 30 экипажей6. Стартуем 13.02 с Майдана.ГДЕ?!?!? Леша - покажи мне хоть чтонибудь? я о кольце от Толяна узнаЮ... о проведении раллийных гонок - с форума. А нащет что и сколько стоит - я больше 15и лет в рекламном бизнесе... и очень хорошо представляю почем эфиры нынче...поверь - все можно сделать... только для этого надо ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ...Приходи, обсудим....Я серьезно Изменено 4 февраля, 2010 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 поверь - все можно сделать... только для этого надо ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ...Ну так давай не терять время. Кто орги все знают. Если у тебя есть желание и возможности помочь могу дать все телефоны всех организаторов может им поможеш попиариться на стартовые в телевизоре. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну так давай не терять время. Кто орги все знают. Если у тебя есть желание и возможности помочь могу дать все телефоны всех организаторов может им поможеш попиариться на стартовые в телевизоре.а причём тут стартовые? я не шучу - если ничего не делать - ничего и не получится...а если кроме меня некому - значит вечером позвоню Бороде и попробую ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Просьба тем, кто не увидит себя в списке переслать заявку на info@kmamk.kiev.ua еще разотправил! Нужна помощь в пиаре могу помочь с людьми знающими в этом толк , поможет безоплатно)))Приятно будет видеть много зрителей ) а телевиденью проще! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Фофа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 отправил! Нужна помощь в пиаре могу помочь с людьми знающими в этом толк , поможет безоплатно)))Приятно будет видеть много зрителей ) а телевиденью проще!Мои телефоны внизу поста.....а причём тут стартовые? я не шучу - если ничего не делать - ничего и не получится...Не думай что все так просто. Приезжай, на Донецкую 22 вечером, поговорим. Я думаю многие вещи тебе станут более понятными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мои телефоны внизу поста.....Не думай что все так просто. Приезжай, на Донецкую 22 вечером, поговорим. Я думаю многие вещи тебе станут более понятными.в котором часу вечером подезжать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не думай что все так просто. ... Я думаю многие вещи тебе станут более понятными.Я и не говорю что всё просто! И что ты ничего не делаеш я тоже не говорил.Я считаю - пора всем как-то объеденится и работать на результат... а не тянуть лямки каждый в свою сторону.ИМХО - спорт стал развлекухой для тех у кого бабла немеряно... это уже НЕ спорт...1.Борьбы нет как таковой. 2. Зрелищности нет как результат. 3. Зрителей нет как следствие. Спонсоров нет - 1,2,3 ... для чего им это?Я щас занимаюсь поиском спонсора для команды... знаеш что мне говорят? сука до слёз обидно иногда бывает. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения