Фофа Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 и я может буду на 8ке наконец то ) вот уже 4 машины есть )
Ярик_Sky Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 ёпт. участники сами решают на сколько и когда? Борода! выложи инфу когда и на сколько?
ValerKat Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 ты узнавай сразу можно ли на не-оффроаде доехать до места просмотра : )Вроде узнал, что гонка на Монетке в Полях. Сразу за штрафплощадкой. Так что доехать можно и на маршрутке. Так в том и дело.....новая цена теперь 60 за покататься.......Странно, позавчера там с людьми занимался. Платили 30 гривен. Может это как мне? Маленького, кто хочешь обидит.
BRYTVA™ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Странно, позавчера там с людьми занимался. Платили 30 гривен. Может это как мне? О великий!!! "КУ" ДВА РАЗА.... ...можешь по подробней про - "позавчера там с людьми занимался" в ЛС.
VoLan Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) О великий!!! "КУ" ДВА РАЗА.... ...можешь по подробней про - "позавчера там с людьми занимался" в ЛС."курс молодого бояца" пройти хочеш? приезжай в субботу покатаемся)Продолжаем по ФЕО тренировочный сбор на ФЕО 13.02.2010 тут. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем VoLan
ValerKat Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 О великий!!! "КУ" ДВА РАЗА.... ...можешь по подробней про - "позавчера там с людьми занимался" в ЛС.А ты что не знал, что я людей тренирую? И на Фео кстати очень редко. Тебе проще позвонить мне, и все расспросить. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения