Фофа 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 и я может буду на 8ке наконец то ) вот уже 4 машины есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ёпт. участники сами решают на сколько и когда? Борода! выложи инфу когда и на сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ты узнавай сразу можно ли на не-оффроаде доехать до места просмотра : )Вроде узнал, что гонка на Монетке в Полях. Сразу за штрафплощадкой. Так что доехать можно и на маршрутке. Так в том и дело.....новая цена теперь 60 за покататься.......Странно, позавчера там с людьми занимался. Платили 30 гривен. Может это как мне? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Странно, позавчера там с людьми занимался. Платили 30 гривен. Может это как мне? О великий!!! "КУ" ДВА РАЗА.... ...можешь по подробней про - "позавчера там с людьми занимался" в ЛС. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) О великий!!! "КУ" ДВА РАЗА.... ...можешь по подробней про - "позавчера там с людьми занимался" в ЛС."курс молодого бояца" пройти хочеш? приезжай в субботу покатаемся)Продолжаем по ФЕО тренировочный сбор на ФЕО 13.02.2010 тут. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 О великий!!! "КУ" ДВА РАЗА.... ...можешь по подробней про - "позавчера там с людьми занимался" в ЛС.А ты что не знал, что я людей тренирую? И на Фео кстати очень редко. Тебе проще позвонить мне, и все расспросить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения