John Ripper 5 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Имея права с категорией С, как открыть категорию А. ? Мне когда сдавал говорили сразу открыть, но не было в кармане полтинника лишнего... А счас даже не знаю что делать, но кат.А. нада... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 найти лишний полтинник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 найти лишний полтинник! Не, ну полтинник есть в кармане И даже два. Тока када я на права сдавал, ГАЕц знакомый был... А терь я в Киеве, не знаю даже куда идти нада...кому нести собссно... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Отпиши мне в личку свои ФИО, дату, место рождения, данные по правам - када, где, открытые категории (человечку м МРЭО может понадобиться - он любит чтобы ему всю инфу дали). Я попробую узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти