The Gurman Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем доброго времени суток!! Вот заинтересовался этим вопросиком!!! Как я понял идеальных стоек от производителя не найти..вот и заинтересовался как можно самому изготовить..точнее переделать заводские СААЗы под свои характеристики... А имсенно немного увеличив усилие сжатия и существаенно раза в 2-3 увеличить усилие отбоя!!!ъ Кто знает как и что делать нужно?? Как клапана настраивать нужно!! Спасибо!!!
Viper Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Во-первых, это далеко не так просто, как кажется. Во-вторых, это коммерческая тайна)))
BASSBIN Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 The Gurman ты с какого города?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Nik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 The Gurman ты с какого города??Сумы....ему Харьков ближе) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Gans Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Сумы....ему Харьков ближе)в Сумах таким у нас никто не занимаеться.... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Во-первых, это далеко не так просто, как кажется. Во-вторых, это коммерческая тайна)))Ну почему тайна, за штуцер мертвых президентов можно и поделиться 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
vasya tuning Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Всем доброго времени суток!!Вот заинтересовался этим вопросиком!!!Как я понял идеальных стоек от производителя не найти..вот и заинтересовался как можно самому изготовить..точнее переделать заводские СААЗы под свои характеристики...А имсенно немного увеличив усилие сжатия и существаенно раза в 2-3 увеличить усилие отбоя!!!ъКто знает как и что делать нужно?? Как клапана настраивать нужно!!Спасибо!!!а ты потренируйся или заплати 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже
The Gurman Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 а ты потренируйся или заплати Тренироватьсся нету времени...а платить..нет бабла!)))) Ну а если серьезно...там же военного неичего нет...просто добавляют пластинки в калпана сжатия у отбоя.....тем самым увеличивая усилие...ратоты часа на 4 ....и все готово!!!Такой секурет из этого делаете!!(((у а покупать готовые стойки у того же М-Спорта ну не хочу .я....уж сильно великие и зажраные они стали...это чисто мое мнение...раньше класная контора былада и сейчас там классные пацаны есть работают..но в общем ждлобская контора....да и я сам хочу понять как сделать стойки!! Именнь те которе мне нужны..что бы еслип что мог сам переделать...а не просто поставить аля М-Спорт и кататься...навиться не нравиться.....
Viper Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну а если серьезно...там же военного неичего нет...просто добавляют пластинки в калпана сжатия у отбоя.....тем самым увеличивая усилие...ратоты часа на 4 ....и все готово!!!Такой секурет из этого делаете!!(((Так в чем проблема тогда? Лобавляешь по одной пластинке и будет тебе счастье))))Правда, потом все равно к специалистам принесешь
Pahan-TAZLO Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Кто какое масло заливает ? )))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти