The Gurman 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем доброго времени суток!! Вот заинтересовался этим вопросиком!!! Как я понял идеальных стоек от производителя не найти..вот и заинтересовался как можно самому изготовить..точнее переделать заводские СААЗы под свои характеристики... А имсенно немного увеличив усилие сжатия и существаенно раза в 2-3 увеличить усилие отбоя!!!ъ Кто знает как и что делать нужно?? Как клапана настраивать нужно!! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Во-первых, это далеко не так просто, как кажется. Во-вторых, это коммерческая тайна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 The Gurman ты с какого города?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 The Gurman ты с какого города??Сумы....ему Харьков ближе) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сумы....ему Харьков ближе)в Сумах таким у нас никто не занимаеться.... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Во-первых, это далеко не так просто, как кажется. Во-вторых, это коммерческая тайна)))Ну почему тайна, за штуцер мертвых президентов можно и поделиться 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всем доброго времени суток!!Вот заинтересовался этим вопросиком!!!Как я понял идеальных стоек от производителя не найти..вот и заинтересовался как можно самому изготовить..точнее переделать заводские СААЗы под свои характеристики...А имсенно немного увеличив усилие сжатия и существаенно раза в 2-3 увеличить усилие отбоя!!!ъКто знает как и что делать нужно?? Как клапана настраивать нужно!!Спасибо!!!а ты потренируйся или заплати 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Gurman 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а ты потренируйся или заплати Тренироватьсся нету времени...а платить..нет бабла!)))) Ну а если серьезно...там же военного неичего нет...просто добавляют пластинки в калпана сжатия у отбоя.....тем самым увеличивая усилие...ратоты часа на 4 ....и все готово!!!Такой секурет из этого делаете!!(((у а покупать готовые стойки у того же М-Спорта ну не хочу .я....уж сильно великие и зажраные они стали...это чисто мое мнение...раньше класная контора былада и сейчас там классные пацаны есть работают..но в общем ждлобская контора....да и я сам хочу понять как сделать стойки!! Именнь те которе мне нужны..что бы еслип что мог сам переделать...а не просто поставить аля М-Спорт и кататься...навиться не нравиться..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну а если серьезно...там же военного неичего нет...просто добавляют пластинки в калпана сжатия у отбоя.....тем самым увеличивая усилие...ратоты часа на 4 ....и все готово!!!Такой секурет из этого делаете!!(((Так в чем проблема тогда? Лобавляешь по одной пластинке и будет тебе счастье))))Правда, потом все равно к специалистам принесешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Кто какое масло заливает ? ))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти