GREEEN10 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Кто какое масло заливает ? )))))))))))))))))Кузя и Вайпер тебе точно не скажут таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)
Pahan-TAZLO Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Та тут не кто не скажет))))))))))
BASSBIN Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Кузя и Вайпер тебе точно не скажут :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Pahan-TAZLO Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) :lol: )))))))))) Изменено 1 января, 2010 пользователем Pahan-TAZLO
Kostya_Odessa Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Кто какое масло заливает ? )))))))))))))))))Пахан,Вайпер сдал контору,они льют Олейну! только никому не говориа уменя залита какая-то авиа йухня,могу продать немного))))) Изменено 1 января, 2010 пользователем Kostya_Odessa
Pahan-TAZLO Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) та не думаю АТФ будет в самый раз)))))) Олейня Хня СТОжаР рулит))))) авия штука слишком вязкая походу)))))) Изменено 1 января, 2010 пользователем Pahan-TAZLO
Kostya_Odessa Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 ну та что у меня,явно жиже атфА.
BASSBIN Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 чумак надо брать)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Pahan-TAZLO Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Андрюха спасибо все теперь все затариваемся Чумак))) Костик устроем перепаковку у меня и сразу будем тестить))))
BASSBIN Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Андрюха спасибо все теперь все затариваемся Чумак))) Костик устроем перепаковку у меня и сразу будем тестить))))окей...что круче стожар,чумак или олейна...ща гуру от нового года отойдут и скажут что к чему доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти