Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

про-спорт это денги на ветер, они не светят у них Только вид и не более. :bayan: :bayan: :bayan:

А что же тогда?????

Как добится нормального света. Или может у меня ксенон гам...о??? (Митсуми)

Изменено пользователем Andrey_555

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

Опубликовано

самый шикарный выход - оптика Хелла и туды ксенон :) Но дорогооо :(

а так народ еще ставит оптику автоинтерсвет, но как она не знаю. можно как вариант бошевские фары (у тебя я так понял киржач, те без линз) там вроде ближний с линзой, если ниче не путаю.

Опубликовано

а так народ еще ставит оптику автоинтерсвет, но как она не знаю. можно как вариант бошевские фары (у тебя я так понял киржач, те без линз) там вроде ближний с линзой, если ниче не путаю.

цуть-цуть попутал начальника...

Шо киржачь шо бош идут на Н4 лампочку... разница токо в стеклышке...

Опубликовано (изменено)

путаешь! какие нафик линзы на самарах? линзы только на матрехах. причем наоборот: киржач - линза, бош - без линзы.

з.ы. прошпорт - га*но! тем более у тебя щас биксенон Н4, а там Н3 (могу ошибаться), тоесть тебе и HID-комплект нужно будет менять, причем покупать 2 штуки, так как там раздельные лампы ближнего и дальнего.

Изменено пользователем ABo

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

незнаю как прошпорт именно оптика...но народ ставил комплекты китайских биксеноновых линз в штатную оптику и вылаживали фото,вполне достойно светило,конечно не хелла,но недалеко от хелла классик....

еще как вариант линзы с других авто можно втулить,б/у ,там цена в районе 1000-1500грн(хелла,бош)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

проспорт - туфта, внешний вид и ничего больше. От него можно использовать только корпуса под Хеллу. В свое время тоже повелся на проспорт, но после двух ночных поездок выбросил и поставил в корпуса блоки Хелла. Правда, блоки под галоген, а не ксенон, но ни в какое сравнение с проспортом

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

незнаю как прошпорт именно оптика...но народ ставил комплекты китайских биксеноновых линз в штатную оптику и вылаживали фото,вполне достойно светило,конечно не хелла,но недалеко от хелла классик....

еще как вариант линзы с других авто можно втулить,б/у ,там цена в районе 1000-1500грн(хелла,бош)

А толку от линз с рефлённым стеклом. Линзу вставить не проблема, проблема в рифлёном стекле. У проспорта есть отдельно пластиковые "стёкла на фары", подходят они на стоковые х.з. Качество китайского их гачества наверное дерьмо, ну а там как знать

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано

А толку от линз с рефлённым стеклом. Линзу вставить не проблема, проблема в рифлёном стекле. У проспорта есть отдельно пластиковые "стёкла на фары", подходят они на стоковые х.з. Качество китайского их гачества наверное дерьмо, ну а там как знать

помотри фото в моем бортовике

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти