Rash 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 помотри фото в моем бортовикене понял что в бортовике смотреть? ни чего не наёл там USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PokemonF 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) а ну сорь не разбираюся я в самарах2 ПС насчет линзу вставить и рифленого стекла - народ стекла шлифует и все путем (читал в просторах ) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем PokemonF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Отшлифовать стекла не сложно, сложнее найти нормальную линзу со "шторкой" по адекватной цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Отшлифовать стекла не сложно, сложнее найти нормальную линзу со "шторкой" по адекватной цене.сколько стоит отшлифовать стёкла? возмёшься за работу? я за год почти ни одного человека не нашёл, который отшлифует эти стёкла. линза не проблема, выбор очень велик. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 сколько стоит отшлифовать стёкла? возмёшься за работу? я за год почти ни одного человека не нашёл, который отшлифует эти стёкла. линза не проблема, выбор очень велик.Да ХЗ сколько стоит, я себе сам решил полировать. Насчет возьмусь - не уверен, ленивый я. Да и сначала надо хотя бы себе сделать.Ответный вопрос насчет линз: а ты уже где-то видел? От чего? Цена? Я только распаровки видел, а так чтоб сразу пара... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) http://www.imagecar.com.ua/products/24/http://xenoncar.com.ua/lens.htmlА толку от линз с рефлённым стеклом. Линзу вставить не проблема, проблема в рифлёном стекле. У проспорта есть отдельно пластиковые "стёкла на фары", подходят они на стоковые х.з. Качество китайского их гачества наверное дерьмо, ну а там как знатьблоки Хелла стоят в проспортовских корпусахhttp://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_...-1234093917.jpg Изменено 1 января, 2010 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Стоит би-ксенон в штатной оптике, думаю поменять на проспорт с линзами. Стоит или нет.... и какую лутшеЯ свой про спорт с ксеноном выкинул и купил стоковые. Про спорт это гавно а не оптика! Если хочеш линзы то только модули хелла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_OLEG_ 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 у меня стоит ета оптика черного цвета, поставил на ближний ксенон с мерина 230е, очень доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekspioner 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 я на своей калинке так сделал. вырезал отражатель ближнего света и вклеил на его место линзованый модуль ближнего света от субары импрезы WRX. цоколь под лампу одинаковый оказался Н7. светит бомба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rj4 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 народ а подскажите какого производителя брать оптику стоковую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти