Temchenko 2 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 паук конешно суровый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Добавка к весне... были собраны передня подвеска, заменено шаровые наконечники сток опорники перебраны установлены пружыны резаные на виток и перепакованные амики машына села на отбойник ниже не стала( порезал отбойники теперь на сильных ямах иногда достает до стакана, решение пока ездить так гдето летом сделать укороченый сапог резаный сток и пожоще а ещо авто стало на алюминиевый ресивер с двух частей(сток) АХТУНГ РОЗЫСКИВАЮ ИНФОРМАЦЫЮ ПО ПРОЩОТУ РЕСИВЕРА ДЛЯ ВАЛОВ КТО МОЖЕТ ЧЕМ ПОМОЧЬ, БОЛЬШОЕ СПАСИБА Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Давненько тему не обновлял... с тех пор особого ничего нет если в частности то поставил Банку ВАЙДА работает тихо немного гудит поднял на место стокового так чтобы видно особо небыло но наданый период Гайцы вроде как не штормят за них ХЗ Также удостоверился что лутше чем фильтр в сток коробку нет+ вывиден забор воздуха в заглушку противотуманки за 2 года 2 раза сорвал синхроны 2 передачи , гонки на сток коробку влияют очень плохо... думаю все ето знают ну впринцыпе думаю на лето 2012 ставить ВЕГУ авто больше не продаю может дроселя и чтото с коробкой наверно пару4,3 и ряд но с ним пока не опредилился, вообщем пожывем посмотрим) а ещо поставил себе сток ресивер с 1,5 16в Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 лопнула пружына( просто вывернул руль и бамс есть, доехал на отбойнике в гараж давай снимать, нет ни семника тяг ни открутить опорник, пипец короче... в 3,00 уехал с гаража теперьнада есчо вторую сторону поменять... Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 суровые будни Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 суровей некуда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну шо, прогу поправили или так и заливает?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ну шо, прогу поправили или так и заливает??поправили но не катали) пока не доделаю тормоза дела не будет... Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 прикупил приятную Весчь до нее ездил на такойже только матовой черной очень удобно как по мне)))) П.С. спасиба Веталю настальжы за дисками( Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вот недавно подогнали подарочек пару ШСов розобрал помыл раковины обработал кислотой теперь осталось только помыть и изготовить сами корпуса опорников потому как старые были испорчены безруким мастером... Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти