Vazz 2 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Приобрел маленький но очень полезный девайсик теперь 0 филтр не тресет , ЗЫ. кому интрересно брал у Виталика Наума Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Валы 9,2 фаза 296 были установлены срединочи машына завелась, долго клацала и роботала как ведро с гайками после как гидрики закачались маслом гайки высыпались, машына поехала но хуже чем стоковаяна верхах вроде чтото подхвата но... хуже чем сток, после увеличения топливоподачи на 10% и установки хх 1000об/мин. машынка вроде как ожывилась, но фсеравно, короче в мозгах особо не колупался покачто... Детон ебашыт вовсю, тестировал через прграму Диагностик тулс на розгон тазик ревет!(звук прикольный ) а на сброс прога показала такой список детона что офигеть, Вывод: подем клапана больше-воздуха в котлах соответственно а топливо нехватка через что обедненная смесь сгорает раньше чем нада... короче кта шарит поправте или подскажыте потомучто у меня Голова квадратная от советов Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а ты прогу зубилом которое на фотке поправить пробовал?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а ты прогу зубилом которое на фотке поправить пробовал?? зубило для того если валы не провернутся, как было у Виталика Наума, подправить бока прогу правил чиптюнерпро 3,21 диагностировал - Диагностик Тулс.после поправок машына хоть както ехать стала, на предедущей прошывке небыло мощности на всех оборотах, а так только провал в районе 3тыков но фсеравно нада онлайн Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 зубило для того если валы не провернутся, как было у Виталика Наума, подправить бока прогу правил чиптюнерпро 3,21 диагностировал - Диагностик Тулс.после поправок машына хоть както ехать стала, на предедущей прошывке небыло мощности на всех оборотах, а так только провал в районе 3тыков но фсеравно нада онлайн ну вы и суровые чуваки... так пригодилось или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) ну вы и суровые чуваки... laugh.gif так пригодилось или нет?нет Изменено 29 мая, 2010 пользователем Vazz Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хорошая 12ка, гдето я её видел Ты случайно в БЦ в субботу не был? Какой пробег? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хорошая 12ка, гдето я её видел Ты случайно в БЦ в субботу не был? Какой пробег?в Белой? нетпробег за 2 года почти 80 тиковсегодня розбираю ГБЦ потому как после установки валов снизилось давление масла, наверника герметика дохера ХЗ Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ого, немало так А ты не помнишь что ты на 50 - 60к менял? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 в Белой? нетпробег за 2 года почти 80 тиковсегодня розбираю ГБЦ потому как после установки валов снизилось давление масла, наверника герметика дохера ХЗремень грм, масло двиг коробка, топливнчй фильтр, сетку бензобака желательно... и по мелочи Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти