Boris 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ясно, спасибо, А то как раз сейчас надо ТО делать, И бог его знает что прошлый хозяин делал, знаю что ремень грм на 45 менял, это точно а вот по маслам и фильтрам незнаю. no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 итак как писалось раньше двенаха создана для пацанских дисков)))))))) наконецто подвернулись слики смотрицца просто пистец))) также была перебрана коробка установлена пара место 3,7 поставили 3,9 на 08 валу с новыми шестернями и был установлен облегченый маховик скоробкой фсе прошло как по маслу до того момента как на 10 м валу дошли до шайбы между 2 и 3 передачей короче сломали 5 отверток погнули зубило жаль фото не осталось в итог7е болие проф люди показали что все очень легко розбирается с 1 и 2 передачи( с другой стороны) вообще собрали все назад большой компниаей с н количеством пива все нормуль розгон немного стал быстрее все никак руки не дойдут залить в коробку нормальной сынтетики... кстати на етих выходных решился поставить дицковые назад... назанимался сексом с машыной етоп рпосто пипец... ну 4 болта ступыцы открутить вроде не сложно но те сцуки так позакипали что пришлось их после просто заменить, а так все норма правда пока нет регулятора и ручника думаю до следующих выходных доделаю а пока особо не поганяеш фото качество г но пока ниче лутше нету))) Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Диски зачет Имхо с этими сликами 12-ха смотрицо лутше всего! Здт на каком супорте собирал? Ручник будет гидро? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ручник будет только гидро на 08 супорте 13 т.дисках Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 зачед!!!12ке к лицу токо два слика 184 и 186...мего!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 поставил тазик водворе так чтоб никому немешал и тут на тебе утром мятина появилась, небольшая но неприятная благо руки добріх мастеров фсе очень бістро сделали. также на авто установилась банка, вырезал катализатор, авто заметно стало легче дышать но звук банки очень тихий я очень доволен, а также руль, парень что подогнал его говорил что момо но поскольку бублик перетянут в кожу то ничего на нем невидноБОЛШАЯ ПРОСЬБА КТО РОЗБИРАЕТСЯ ПОДСКАЖЫТ!!!! фото руля чуть поже Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 КСТАТИ О ТОРМОЗАХ! когда поставил себе дисковые на 08 супорте на дороге можнабыло розворачиватся наместе как на ручнике, очень страшно ездить потому как екстренное торможение и жопу выносит навстречку или в соседа, полез толковать с колдуном отпустил пластинку которая чток придержываетпочти на максимум, проехал вроде как нормально, вчера пробывал на лду все колеса тормозят практически одновременно жопу никуда невыносит, тормоза стали намного ефективней, было пару проблем на дороге, скоба открутилась болтик выпал а в багажнике ни ключика ни болтика ох я тогда наиппался , поетому нужно садить на герметик Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) не хило так притерлись..... на руле на тыльной стороне обычно штамповка есть.. зиму пора ставить а не на лысых кататься и болты затягивать.. сами они не раскручиваются. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Temchenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 На руле должна быть штамповка сзади..если нима.то просто какой то руль базарный перетянули и усе_ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) На руле должна быть штамповка сзади..если нима.то просто какой то руль базарный перетянули и усе_не хило так притерлись.....на руле на тыльной стороне обычно штамповка есть..зиму пора ставить а не на лысых кататься mad.gif и болты затягивать.. сами они не раскручиваются. жаль немогу под кожзам заглянуть , ато сразу сказалбы чей бублик)зима уже 4 день как на машынке , болты раскручивались до тех пор пока на герметик не посади ХЗ может у меня руки не с того места Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Vazz Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти