Danissimo 1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 На моём руле вот тут и с обратной стороны cпицы набит номер и "маде ин итали" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 у воскресене оборвало ремень ГРМ в час ночи... хорошо что недалеко от дома, счас поеду в гараж ремонтироватсяпосмотрим чтотам 16,16ве 8 года клапана гнуть недолжно поидеи? Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 нет.гнуть не будет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 нет.гнуть не будет)это есле стоят стоковые палки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а у него не сток??)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 это есле стоят стоковые палки..пока снова стоят стоковый 9,2 296 ждут полного выхлопа дроселя ресивера и пиленой башкиа вообще ждет весны Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 понятно))ну тогда хз))знаю шо токо ТРС 2 не гнет клопы из валов) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 понятно))ну тогда хз))знаю шо токо ТРС 2 не гнет клопы из валов)обновленные точно гнут, а вот со старыми хз, производитель на этот вопрос толком не ответил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 точно не гнет ТРС 2 рулят)спроси у кузьмы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Итак снова пришло время немношко обновить тему, за недвнее время авто получило перепакованые задние стойки, перекрашены в синий цвет с болончика 54мм дросель, паук 4-2-1 , по установке сих девайсе были некоторые трудности... стойки ели ростянули)))) правда без передка очень плохо но вскорем и перед будет, Паук ставил на естакаде сам как оказалось нехватает 10см от паука до сток-резонатора принято решение назад не отступать)) ездил с одним пауком оченьсильно громыхающим. Утром заводил авто смесь попала в колектор и воспламенилась роздался такой хлопок что вовсех авто водворе сработала сигналка, после чего поехал к дедушке сварщику который доварил недостающую часть)))) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Vazz Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти