Danissimo Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 На моём руле вот тут и с обратной стороны cпицы набит номер и "маде ин итали"
Vazz Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 у воскресене оборвало ремень ГРМ в час ночи... хорошо что недалеко от дома, счас поеду в гараж ремонтироватсяпосмотрим чтотам 16,16ве 8 года клапана гнуть недолжно поидеи? Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве
BASSBIN Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 нет.гнуть не будет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Temchenko Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 нет.гнуть не будет)это есле стоят стоковые палки..
BASSBIN Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 а у него не сток??)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Vazz Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 это есле стоят стоковые палки..пока снова стоят стоковый 9,2 296 ждут полного выхлопа дроселя ресивера и пиленой башкиа вообще ждет весны Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве
BASSBIN Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 понятно))ну тогда хз))знаю шо токо ТРС 2 не гнет клопы из валов) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Temchenko Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 понятно))ну тогда хз))знаю шо токо ТРС 2 не гнет клопы из валов)обновленные точно гнут, а вот со старыми хз, производитель на этот вопрос толком не ответил..
BASSBIN Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 точно не гнет ТРС 2 рулят)спроси у кузьмы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Vazz Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Итак снова пришло время немношко обновить тему, за недвнее время авто получило перепакованые задние стойки, перекрашены в синий цвет с болончика 54мм дросель, паук 4-2-1 , по установке сих девайсе были некоторые трудности... стойки ели ростянули)))) правда без передка очень плохо но вскорем и перед будет, Паук ставил на естакаде сам как оказалось нехватает 10см от паука до сток-резонатора принято решение назад не отступать)) ездил с одним пауком оченьсильно громыхающим. Утром заводил авто смесь попала в колектор и воспламенилась роздался такой хлопок что вовсех авто водворе сработала сигналка, после чего поехал к дедушке сварщику который доварил недостающую часть)))) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Vazz Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти