Рекомендуемые сообщения

Снимать надо - по живому не прогрунтуеш. И вся фишка в грунте, т.к. краска даже с аэрозоля на нормальном грунте не будет трескться. Лучше ехай на СТО, я бы приурочил это к замене колодок :D

нимагу согласится. У мя не облазит и не трескаетя...просто на вид стала блеклой, но это думаю потому что суппорта нада помыть:)
И не удивительно, если б ты согласился. Но факт есть факт- хорошо прогрунтованая поверхность+ аэрозольная нитроэмаль ( не термостойкая) у меня уже 3-й сезон не слазит с супортов :rolleyes:
Не, ты не понял. ТО что ты описал правильно. Но я сделал по своему и не трескается и не облазит. Дешево и сердито. Именно с тресканьем и облазаньем я не согласен. :lol:
Я об эстетической стороне.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Купи быстросохнущий грунт, уайт-спирит ( или типа этого для обезжиривания поверхности), нитрокраску ( 250-300 мл.), тампон поролоновый (для грунта)- вся процедура с сушкой и покраской займет не более 1 часа. Ну думаю что + 50 грн. к замене колодок за покраску отдаш ( не думаю, шо ты на такой крутой СТО обслуживаешся, где за 50 грн. не сделают такую процедуру- или найди СТО где перепонки между пальцами не выросли :lol: ).

Все понял, вероятно буду делать сам...

Не подумай, что гну пальцы, но на моей СТО за 50грн заморачиваться точно не будут :( . Там разговор был даже не про деньги - просто не хотят, не специализируются на этом... Хотя, думаю за 100 долл согласились бы :lol: . Тем более работы у них сейчас по горло - 5 или 6 Хонд стоит...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Купи быстросохнущий грунт, уайт-спирит ( или типа этого для обезжиривания поверхности), нитрокраску ( 250-300 мл.), тампон поролоновый (для грунта)- вся процедура с сушкой и покраской займет не более 1 часа. Ну думаю что + 50 грн. к замене колодок за покраску отдаш ( не думаю, шо ты на такой крутой СТО обслуживаешся, где за 50 грн. не сделают такую процедуру- или найди СТО где перепонки между пальцами не выросли :lol: ).

Все понял, вероятно буду делать сам...

Не подумай, что гну пальцы, но на моей СТО за 50грн заморачиваться точно не будут :( . Там разговор был даже не про деньги - просто не хотят, не специализируются на этом... Хотя, думаю за 100 долл согласились бы :lol: . Тем более работы у них сейчас по горло - 5 или 6 Хонд стоит...

Я думаю, что замену колодок и покраску супортов можно делать на СТО поскромней. Но ежели есть время на разборку и покраску, то сложного там ничего нет- правда на подъемнике это приятнее делать, чем на домкратие :(

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти