Nobody Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 На днях вернется покрашенное в белый цвет родное литье и хочется, чтобы в комплекте были красивые красные тормозные механизмы Посему стоит вопрос - красить самому или где-то на СТО. Подскажите, плз, где можно сделать? Основной критерий - время, целый день могу выделить только на выходных... Если все же не найду, и буду делать сам... 1. Какую брать краску? 2. Можно ли обработать преобразователем ржавчины? (Есть сомнения, что потом нормально ляжет краска) 3. Нужно ли грунтовать и чем? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
John Ripper Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Не знаю где и кто как красит. Некотороые даже грунтовкой сначала ложат...Как красил я. 1. Снал колесо нах. 2. Посмотрел на грязнючие суппорта. 3. Щеткой по металлу приводил их в божеский вид. 4. Тряпкой вымоченной в бензине хорошенько помыл. 5. Высохли, и чудно...приступаем. 6. Взял баллон. НАгрел его.(когда задуваешь охлаждается так, что без рукавички удержать низзя) И пошел заливать все подряд. Суппорт, диски... 7. Постоял пока высохнет. 8. Поставил колесо. Поехал. С диска краска за полдня колодками стерлась. Осталась тока на суппортах. Ходит уже 2 сезон. ТОка суппорта отмыть нада Краску брал в баллончике за 40 грн. ФАтило на все тормоза и еще осталось немного. Огнеупорная. ТОка при выборе цвета учитывай что она будет темнее и блеклая где то на 2-3 оттенка. Работки на часа 2. Из них час крутил домкрат. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Nobody Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Диск как-то красить экстремально... Если буду сам делать, суппорта точно пооткручиваю, оставлю висеть на шлангах... И хотелось бы краску яркую. А так все понятно, спасибо. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
vrc Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Пользовался я очень долго вот такой термостойкой краской, вроде описанной выше, минус большой в плохой ее укрывистости. Решил попробовать обычную этой зимой - укрывает практически с первого прохода, а по термостойкости всеж послабее будет, но не настолько, чтоб плевался. С уважением...
Flex Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Снимать надо - по живому не прогрунтуеш. И вся фишка в грунте, т.к. краска даже с аэрозоля на нормальном грунте не будет трескться. Лучше ехай на СТО, я бы приурочил это к замене колодок Мечты сегодня-это реальность завтра.
John Ripper Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Снимать надо - по живому не прогрунтуеш. И вся фишка в грунте, т.к. краска даже с аэрозоля на нормальном грунте не будет трескться. Лучше ехай на СТО, я бы приурочил это к замене колодок нимагу согласится. У мя не облазит и не трескаетя...просто на вид стала блеклой, но это думаю потому что суппорта нада помыть Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Nobody Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 2 Flex Так я и не против на СТО, только на какое? Как раз и диски с колодками пора менять... Там, где я обслуживаюсь, такие работы (покраска) не делают... А насчет грунта - специальный нужен, термостойкий? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Flex Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Снимать надо - по живому не прогрунтуеш. И вся фишка в грунте, т.к. краска даже с аэрозоля на нормальном грунте не будет трескться. Лучше ехай на СТО, я бы приурочил это к замене колодок нимагу согласится. У мя не облазит и не трескаетя...просто на вид стала блеклой, но это думаю потому что суппорта нада помыть И не удивительно, если б ты согласился. Но факт есть факт- хорошо прогрунтованая поверхность+ аэрозольная нитроэмаль ( не термостойкая) у меня уже 3-й сезон не слазит с супортов Мечты сегодня-это реальность завтра.
John Ripper Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Снимать надо - по живому не прогрунтуеш. И вся фишка в грунте, т.к. краска даже с аэрозоля на нормальном грунте не будет трескться. Лучше ехай на СТО, я бы приурочил это к замене колодок нимагу согласится. У мя не облазит и не трескаетя...просто на вид стала блеклой, но это думаю потому что суппорта нада помытьИ не удивительно, если б ты согласился. Но факт есть факт- хорошо прогрунтованая поверхность+ аэрозольная нитроэмаль ( не термостойкая) у меня уже 3-й сезон не слазит с супортов Не, ты не понял. ТО что ты описал правильно. Но я сделал по своему и не трескается и не облазит. Дешево и сердито. Именно с тресканьем и облазаньем я не согласен. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Flex Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 2 FlexТак я и не против на СТО, только на какое?Как раз и диски с колодками пора менять... Там, где я обслуживаюсь, такие работы (покраска) не делают... А насчет грунта - специальный нужен, термостойкий? Купи быстросохнущий грунт, уайт-спирит ( или типа этого для обезжиривания поверхности), нитрокраску ( 250-300 мл.), тампон поролоновый (для грунта)- вся процедура с сушкой и покраской займет не более 1 часа. Ну думаю что + 50 грн. к замене колодок за покраску отдаш ( не думаю, шо ты на такой крутой СТО обслуживаешся, где за 50 грн. не сделают такую процедуру- или найди СТО где перепонки между пальцами не выросли ). Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти