Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можешь размеры корпусов выкинуть.

Я такие тож делал,но не заладилось-матрица не вышла.А вот теперь опять загорелся сделать - выходные,делать нечего.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конкретных размеров нету все делалось на абум. Дам совет впервую очередь лучше вырезать сами зеркала, а потом уже плясать от них.

Опубликовано

Ну хоть ширина х толшина х высота напиши,ато у меня какие то неудачные получались.

З.Ы.А для подогрева зеркал продаюцца такие такие специальные пластинки картонные,с нагревательным элементом.Ну,или на крайняк - лампочку туда засунуть.

Опубликовано

блин взял линейку и замерял длинна 15,7см, ширина 7,4см, высота 5,5см, а про подогрев в нутри зеркала его не тяжело будет сделать, а вот как провода протянуть вот это загвоздка?

Опубликовано

подогрев в нутри зеркала его не тяжело будет сделать, а вот как провода протянуть вот это загвоздка?

кронштейн крепления зеркал сделай не из прута а из трубки: нарежешь резьбу а в всередине протянешь провод
Опубликовано

боюсь что трубка в месте изиба будет сужаться и думаю будет не очень.

если правильно гнуть трубку - ничё с ней не будет! песка внутрь натолкай или вставь проволку (пучок проволки)
Опубликовано

ясно, спасибо за совет.

наздоровье :rolleyes: .. может каданить скидочку сделаеш? ;)
Опубликовано

maxsis спасибо.Я как раз затарился стеклотканью-если соберусь с мыслями,то начну делать.Может ещё чего интересного расскажешь-какие там подвохи?Гелькоут из чего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти