Danechka 2 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нипанятна шо нипанятна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 каким он будет по розмерам? углы острые или сглажиные? ИМХО:фотку нужно по больше сделать Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ребята выпустите пластиковые карточки с полем для записи, и купите ламинатор чтобы фотки приклеивать надежно..))).... или же закажите карточки с фото и с Ф.И.О.... ну не катит бумажное уже.. теперь даже у гайцев оно пластиковое и у студентов тоже. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 по размерам как кредитка углы сглажены карточка будет пластиковая! это образец (как она будет выглядеть!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну значит пойдёт,а с обратной стороны логотип 2108? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну значит пойдёт,а с обратной стороны логотип 2108?да с обратной будет лого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Когда сделаете? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти