Str1ker 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 О, терь всё гууд В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 шо ж гуд??!!! КТО ЕДИТ В СУБОТУ КАТАТСЯ НА ЧЕШКУ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я так понял шо всем пофиг.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 шо ж гуд??!!! КТО ЕДИТ В СУБОТУ КАТАТСЯ НА ЧЕШКУ???Я с удовольствием,толькож без машины www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я с удовольствием,толькож без машинына коньках будешь ...я в субботу работаю В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 шо ж гуд??!!! КТО ЕДИТ В СУБОТУ КАТАТСЯ НА ЧЕШКУ???Я хочу, но у меня масло потекло из под сальника коленвала!Так что если давать под сраку, может и не выдержать))Может кто знает, где можно недорого снять-поставить КПП?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я хочу, но у меня масло потекло из под сальника коленвала!Так что если давать под сраку, может и не выдержать))Может кто знает, где можно недорого снять-поставить КПП?? я знаю.. если хочеш могу обьяснить 095 700 9 100 .. о цене договоришся на месте .. мужик делает толково .. ЗЫ сам свою снемал недавно там в -20 мороз ))))я так понял шо всем пофиг....я предлогаю акцию которая должна поднять потенцеал данной ситуёвины ))))) и так .. каждому второму приеховшему на встречу на чешку (время обговорится чуть поздже с Костиком или со мной) ВОДИТЕЛЬ БЕСПЛАТНО !!!!!!! тоесть я )))))))) покатаюсь на чьей угодно машине по чешке... и это всё совсем бесплатно !!!! такова вы больше нигде не увидите .... )))))) а если реально то нужен водила ВАЗа 21093 и делательно трезвый .... для того чтоб мой авто отвезьти на чешку и благополучно вернутся обратно !!! ЗЫ я строгий очень сильно матерюсь психованый и могу врезать )))))) если вам не страно 095 700 9 100 Антон ))) суббота .. жду ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а если реально то нужен водила ВАЗа 21093 и делательно трезвый .... для того чтоб мой авто отвезьти на чешку и благополучно вернутся обратно !!! ЗЫ я строгий очень сильно матерюсь психованый и могу врезать )))))) если вам не страно 095 700 9 100 Антон ))) суббота .. жду )))Ну водилу трезвого и с правами ты уже нашол www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ну водилу трезвого и с правами ты уже нашол Прям фантастика И кто доброволец? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Прям фантастика И кто доброволец?Ну что тут фантастического,я могу и не пить www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти