BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 так рисуйте если умел то помог бы чем смог..а так токо могу сказать катит или нет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 какие-то только мне чёт кажется цвета тускловатые на флаге.... мож поярче сделаем ? В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 какие-то только мне чёт кажется цвета тускловатые на флаге.... мож поярче сделаем ? Если в кореле перерисовать они поярче будут,только кто это сделает? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну если никто не против что б было поярче, то я узнаю у человечка, может он и согласится сделать... В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Если в кореле перерисовать они поярче будут,только кто это сделает?мыж по телефону говорили .. дайте полноразмерную картинку этого флага .. либо на мыло либо по аське киньте АСЯ 195284312мыло fuckingdogshit@rambler.ruа я отдам человеку рисунок его в кореле перерисуют .. )) что касается наклеек .. думаю еще чудрю .. но этож такое дело .. вдахновение нужно )) как что-то более или менее придумаю выложу на общее обозрение )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anekdotchik 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Товарищи Просветите пожалуста а почему сумскую купи/продайку закрыли?? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Chih-puh13 Солнце,воздух и вода не помогут никогда,только секс и похуизм укрепляют организм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anekdotchik 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Спасибо. Ато как то интересно получилось=) Солнце,воздух и вода не помогут никогда,только секс и похуизм укрепляют организм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если в кореле перерисовать они поярче будут,только кто это сделает?вообщем флаг подправил обрисовал ..яркость добавил .. вроди ничего так .. но сразу говорю первый раз с корелом работал ))) мне фотошоп больше по душе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 давай на всеобщее обозрение В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 давай на всеобщее обозрение ну а что обозревать та ? ))) флаг как влаг .. сделал ярче немного поуберал всякую мазню )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти