Str1ker Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 О, терь всё гууд В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить....
KOSTIAN Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 шо ж гуд??!!! КТО ЕДИТ В СУБОТУ КАТАТСЯ НА ЧЕШКУ???
KOSTIAN Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 я так понял шо всем пофиг....
Chih-puh13 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 шо ж гуд??!!! КТО ЕДИТ В СУБОТУ КАТАТСЯ НА ЧЕШКУ???Я с удовольствием,толькож без машины www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Str1ker Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Я с удовольствием,толькож без машинына коньках будешь ...я в субботу работаю В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить....
Mouse Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 шо ж гуд??!!! КТО ЕДИТ В СУБОТУ КАТАТСЯ НА ЧЕШКУ???Я хочу, но у меня масло потекло из под сальника коленвала!Так что если давать под сраку, может и не выдержать))Может кто знает, где можно недорого снять-поставить КПП??
Antoha_Sumy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Я хочу, но у меня масло потекло из под сальника коленвала!Так что если давать под сраку, может и не выдержать))Может кто знает, где можно недорого снять-поставить КПП?? я знаю.. если хочеш могу обьяснить 095 700 9 100 .. о цене договоришся на месте .. мужик делает толково .. ЗЫ сам свою снемал недавно там в -20 мороз ))))я так понял шо всем пофиг....я предлогаю акцию которая должна поднять потенцеал данной ситуёвины ))))) и так .. каждому второму приеховшему на встречу на чешку (время обговорится чуть поздже с Костиком или со мной) ВОДИТЕЛЬ БЕСПЛАТНО !!!!!!! тоесть я )))))))) покатаюсь на чьей угодно машине по чешке... и это всё совсем бесплатно !!!! такова вы больше нигде не увидите .... )))))) а если реально то нужен водила ВАЗа 21093 и делательно трезвый .... для того чтоб мой авто отвезьти на чешку и благополучно вернутся обратно !!! ЗЫ я строгий очень сильно матерюсь психованый и могу врезать )))))) если вам не страно 095 700 9 100 Антон ))) суббота .. жду )))
Chih-puh13 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 а если реально то нужен водила ВАЗа 21093 и делательно трезвый .... для того чтоб мой авто отвезьти на чешку и благополучно вернутся обратно !!! ЗЫ я строгий очень сильно матерюсь психованый и могу врезать )))))) если вам не страно 095 700 9 100 Антон ))) суббота .. жду )))Ну водилу трезвого и с правами ты уже нашол www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
BASSBIN Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Ну водилу трезвого и с правами ты уже нашол Прям фантастика И кто доброволец? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Chih-puh13 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Прям фантастика И кто доброволец?Ну что тут фантастического,я могу и не пить www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти