Gans Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Давайте ничего не выдумывать а делать такой же флаг как у Крыма(ранее фото было),с логотипом как у нас на форуме Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Chih-puh13 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Имееш ввиду такой? Клубные делишки www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Gans Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Имееш ввиду такой? Клубные делишкину да,только Сумы дописать как-то покрасивей))) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Пахарь Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 я тоже за етот вариант Я на Drive2
BASSBIN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ну да,только Сумы дописать как-то покрасивей)))Согласен!!а така класический дизайн!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Str1ker Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Надо собирать вето Опять постоим, поорём, ну и чего-нибудь наорём А то и вправду как то мы без флага и родины В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить....
Anekdotchik Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Дык вроде и так каждую пятьницу вето собираем А по поводу флага тоже поддержую класический дизайн. Солнце,воздух и вода не помогут никогда,только секс и похуизм укрепляют организм...
Antoha_Sumy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 я тоже думаю что не стоит отделятся от основной массы флагом ) поддержим предков созданием такого же флага .. наклейки можно сделать и другие так чтоб выдно было регионы допустим ))) вот ..
Chih-puh13 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 я тоже думаю что не стоит отделятся от основной массы флагом ) поддержим предков созданием такого же флага .. наклейки можно сделать и другие так чтоб выдно было регионы допустим ))) вот ..Осталось его в Кореле нарисовать www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти